Личная свобода - женское мнение (продолжение)

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Любите путешествовать на собственном автомобиле, с друзьями или семьёй - самое главное в этих путешествиях - это уверенность в собственной безопасности, что на 70% зависит от исправности вашего автомобиля. Поэтому не стоит тянуть с ремонтом, если возникла какая-то неполадка, особенно это касается генератора, ведь если он откажет в пути, долго ехать вы не сможете. Быстрый и качественный ремонт генератора  можно заказать на сайте http://voltag-ekb.ru/remont-generatorov-ekaterinburg/. Доверьте техническое обслуживание вашего автомобиля профессионалам и путешествие будет вам в радость.

Но к теме...

Чтобы иметь свободное время, нужно, чтобы у вашей жены оно тоже было. Но женщинам мало дать возможность уехать куда-нибудь, При этом они должны быть уверены, что в их отсутствие все будет в порядке.

У женщин в голове есть очень сложный компь­ютер, состоящий из многих триллионов деталей, который постоянно просчитывает все варианты ухода за детьми, домом и мужем. И когда они покидают дом, этот компьютер включается на полную мощность, не давая им расслабиться ни на секунду. Поэтому им требуются ваши поддер­жка и помощь, чтобы сбавить обороты этой адской машины.

«Когда я куда-то уезжаю, - сообщает Марта из Риги, - то ежесекундно думаю о том, что происходит дома. Когда мой муж уезжа­ет, он скучает по мне и детям, но я знаю, что в его голову не приходят мысли типа: «Сегодня у детей соревнования. Они уже проснулись. Успела ли она подготовить им форму?»

Мужчины, посмотрите правде в глаза. Она пра­ва, вам такое и в голову не придет.

Мы знаем Марту лично. Это одна из самых сильных, умных, эмансипированных женщин, которые нам когда-либо встречались. Она не квохчет над своими детьми и полностью полага­ется на мужа. А теперь представьте, какие муки в такой ситуации будет испытывать обычная жен­щина.

Ей нужна ваша помощь. Дайте ей время от времени заняться собой, убедите ее, что вы спра­витесь со всеми делами и отправьте на встречу с подругами (не забудьте несколько раз повторить, что у вас все будет прекрасно). Подарите ей свободное время, и она сделает вам такой же ответный подарок.

Возможно, вы будете поражены, но многие женщины очень хотят, чтобы их мужья иногда ходили на встречи с друзьями, Вероятно, они лучше нас понимают важность таких встреч.

Во всем мире мужчины периодически встреча­ются с друзьями, чтобы побыть вместе, выпить, поговорить И, признайтесь себе, на какое-то вре­мя бежать из мира женщин. Женщины делают то же самое. И это идет на пользу всем.

• «Когда муж возвращается с мальчишника, он много смеется, у него улучшается настроение и с ним легче общаться. Если мужчине приходится слишком много и долго общаться с женщинами, он начинает от этого уставать».

А о том, как совместить понятия друзья-семья, читайте в следующей статье.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить