Японские виртуальные игры в отношения

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Изучая новые модусы романтических отношений современных японцев, мы пришли к выводу, что если бы турецкая жвачка «Любовь — это...» производилась в Японии, то надписи на вкладышах пришлось бы радикально менять.

Пигмалион и Галатея

Если не подходит кукла или подушка, то на помощь жителям Страны восходящего солнца придет голограмма. В игре Love Plus она будет скандалить и обижаться, как настоящая девушка. Желающий воспользоваться должен быть старше 15 лет и обладать консолью Nintendo DS с загруженной в нее программой. Этот симулятор романтических отношений позволяет выбрать себе подругу и полностью контролировать ее — от длины волос до музыкальных пристрастий. Впрочем, голограммы тоже проявляют характер: если любимый не отвечает на сообщения или забывает поздравить с днем рождения, проблем не оберешься. 25-летний Юя Ивама считает именно это самым привлекательным в игре, ведь однажды ему пришлось целых три дня налаживать отношения с виртуальной девушкой после того, как он долго не писал ей. Вот только в действительности у многих поклонников Love Plus есть еще и реальные подруги, которые не в восторге от виртуальных отношений своих избранников. Но создатели игры уверены, что то внимание, которого требуют к себе голографические героини, учит молодых людей выстраивать настоящие отношения. Ученые уже давно изучают эмоциональную зависимость от компьютерных игр и готовы поделиться выводами.

Сегодня в программе…

Дела на японском телевидении тоже творятся интересные. Пока у нас в пятничных эфирах политики неуклюже разбираются в том, кто виноват и что делать, у них взрослые мужчины обсуждают новинки порно с зардевшимися от полустыда старшеклассницами. Передача со скромным названием «Простите меня за мое прекрасное тело» — это всего лишь ток-шоу, в котором девушки в бикини мило болтают о бытовых проблемах и собственных телах. Охотников целоваться на людях приглашают стать участниками ночного шоу «Поцелуй меня в купальнике»: здесь девушки расхаживают топлес и с удовольствием целуют незнакомых мужчин из публики. Репортерам шоу «В поисках пятого размера» явно повезло с работой: они по всей стране разыскивают уникальных японских девушек, обладающих выдающимся «верхом». Согласившиеся участвовать в передаче японки всему честному народу рассказывают о том, как их грудь стала такой большой и, в качестве кульминации, обнажают красоту. А вот в одном из самых рейтинговых шоу London Hearts хвастаться девушкам не приходится: тут молодые люди говорят о них все, что пожелают, не стесняясь в выражениях.

Подробнее на сайте http://tvoy-style.net

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить