Главная > ОН И ОНА > Как правильно строить глазки - привлекаем собственную сексуальную энергию

Как правильно строить глазки - привлекаем собственную сексуальную энергию

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Стрельба глазами - это настоящее оружие масштабного поражения, ну если только правильно им пользоваться, и именно с этого действа, чаще всего, начинается нечто тонкое, нематериальное, связующее мужское и женское сердца. И так, как правильно вести прицельный огонь на поражение, чтобы у цели не было шансов устоять перед атакой....

Успех зависит от того, насколько правильно вы умеете отправлять свой сексуальный посыл. Правильный выстрел делится на три этапа:

1 этап - мимолётный взгляд в глаза мужчине, контакт глаз и сразу отводите взгляд;

2 этап - взгляд направлен вниз, вы мысленно переводите его в область собственной матки и произносите про себя: "Я люблю себя, я люблю тебя, я люблю секс" - сказали, а главное - прочувствовали и саму фразу и желание секса, а затем взгляд в упор в глаза своей цели;

3 этап - отводите взгляд и какое то время не обращаете внимание на свою цель, но не перестаёте мысленно следить за ним и желать его. Можно пофантазировать, представляя его рядом.

А далее - всё сначала. Обычно хватает 2-3 "выстрелов", в особенно тяжёлых случаях, потребуется немного больше патронов. На весь цикл разового выстрела уходит не более 10-15 секунд. Очень важно научиться быстро вызывать в себе состояние "я люблю себя, я люблю тебя, я люблю секс, я хочу секс...", а для этого нужны тренировки.

Но помните, ваша стрельба глазами без умения подать себя, умения привлекательно выглядеть, не возымеет успеха. Мужчина по своей природе - охотник, но чтобы разбудить в нём состояние охотника, вы должны быть "вкусной" дичью.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить