Главная > ОН И ОНА > То, что категорически не нравится женщинам в мужчинах, или главные минусы в мужчине

То, что категорически не нравится женщинам в мужчинах, или главные минусы в мужчине

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Закружила, завертела предсвадебная суматоха, когда нужно решить множество вопросов, начиная выбором наряда и заканчивая меню свадебного стола. Если вы решили провести свадебный банкет в Новосибирске, то лучшего места, чем кафе-столовая "Веста", просто не найти. Красивые банкетные залы, прекрасная кухня доброжелательный персонал - всё это залог отличного настроения. Но прежде, чем решиться на такой ответственный шаг, как бракосочетание, нужно узнать друг друга поближе, ведь соединяя свои жизни в одну, вам придётся уживаться и с привычками друг друга.

Женщины - создания терпеливые, так устроила нас природа. Мы можем на протяжении долгих лет мириться с огромным множеством мужских недостатков, но есть такие, которые вызывают в нас стойкое неприятие. Интересно то, что те недостатки, которые мы не можем терпеть, мужчины считают своими главными достоинствами, и первый из них - партизанщина.

Женщина должна быть в курсе главных событий в вашей жизни, но большинство мужчин, охотно поделившись радостью, замалчивают свои проблемы, а это неправильно. Женщину обижает такая партизанщина, она считает себя выброшенной, если вы не делитесь с нею вашими переживаниями, значит просто недостойны искренних чувств, так воспринимается ваше молчание женским сердцем.

Критицизм. Поверьте, ваше желание всегда говорить ей правду - похвально, но только не в тех случаях, когда это касается её внешности или поступков, а так же - умения готовить. Особенно не следует трактовать её поступки в невыгодном свете в пользу другой женщины, да, собственно, и мужчины тоже, а так же, в те моменты, когда вы не одни. Причём, это не касается тех же моментов, когда вы ведёте себя неправильно. Вы - сказали и забыли, она - запомнила и затаила обиду на всю жизнь, даже если ни разу вам об этом не напомнит.

Ещё один момент - неумение думать своей головой. Фразы: "Правильно мне говорили", "А мама говорит нужно сделать так" и другие подобные высказывания, а так же примеры, когда женщину сравнивают с другой представительницей женского пола, причём сравнение не в пользу вашей дамы - это тот вариант, когда можно разрушить отношения до основания. К этому же можно отнести и начхательство на собственные неотложные дела, в пользу другого человека: вместо сходить по магазинам - починить машину другу, вместо прогулки с семьёй - срочная перестановка мебели у мамы, и так далее - это не просто обижает, это ранит, отодвигая женщину на последний план в вашей жизни, а ведь именно так это и воспринимается.

И ещё один серьёзный момент - взаимодействие со свекровью и тёщей: они - это они, жена - это жена. Нельзя позволять свекрови обижать вашу жену, и нельзя обижать тёщу.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить