Чего ждёт женщина от мужчины... Общие ценности

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Романтический ужин или весёлый новогодний банкет вместе с любимым человеком - это прекрасно, а если вы не знаете на каком из множества ресторанов остановить свой выбор, вам в помощь рестораны Одессы, - самый правдивый и актуальный каталог сайта "Что, Где, Почём - справочник Одессы". Здесь вы найдёте самую свежую и исчерпывающую информацию о лучших ресторанах города, о ценах, меню и услугах. Но главное условие для отличного праздника, это не выбор ресторана, а создание соответствующего настроения...

Но романтика, свечи и красивые ухаживания, это далеко не всё, чего ждут от мужчин представительницы слабого пола. И вот что говорят об этом сами женщины:

Очень важно, если в жизни у вас общие ценно­сmи.

Под этим каждый понимает свое. Для одних ­это любовь к природе или искусству. Для дру­гих - вера в Бога. Многие женщины говорят о том, что духовная связь становится главной со­храняющей силой их брака, защитой от ссор и способом установить близкие отношения.

«Я думаю, самое важное, что один человек может дать другому в браке - это любовь к Богу, - считает Каролина из Огайо. - Муж и жена должны ставить Бога выше себя и своих отноше­ний. И тогда под его защитой их брак продлится вечно».

Для других женщин общие ценности имеют более земное происхождение. Это то, что они с мужем ценят в жизни, то, что доставляет им обоим удовольствие, за что стоит вместе бороться. Об этом рассуждает Эмма из Москвы:

«Мы не только любим друг друга, у нас один стиль жизни. Мы ценим одни и те же вещи. Нам нравится смотреть, как строится наш дом, как он меняется. Нам нравится делать что-то очень краси­вое из пустяков. Ценно то, что имест для нас смысл, что доставляет нам удовольствие».

Не важно, что является вашими общими цен­ностями, главное, что они общие, а это залог долгих отношений.

А если у вас нет таких общих ценностей?

По мнению доктора Готтмана, отсутствие таких фундаментальных ценностей грозит большой бедой. Изучая проблемы, связанные с браком, доктор Готтман пришел к выводу, что подопле­кой всех неразрешимых конфликтов в браке является одна очень важная вещь. Это когда «вы мечтаете о том, как сложится ваша жизнь и,  в этих мечтах нет места вашему партнеру. Или если ваш партнер не разделяет вашу мечту». Другими словами, это когда у вас нет общих ценностей.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить