Главная > ОН И ОНА > Куда могут привести мужские капризы или девочка на побегушках

Куда могут привести мужские капризы или девочка на побегушках

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Свадьба - это не итог отношений, а начало нового жизненного пути, а для того, чтобы это начало стало удивительным и интересным, следует позаботиться о множестве моментов, начиная свадебными нарядами и меню для праздничного стола, и заканчивая заботой о том, как выбрать ведущего на свадьбу, а хороший ведущий - это настоящая находка, которая сделает свадьбу незабываемой и интересной.

Но после того, как наряды сняты и началась совместная жизнь, следует помнить о некоторых ловушках, которые оная готовит...

"Дорогая, я так устал, подай мне пульт" или "Солнышко, так кофе хочется", или "Зайка, принеси телефончик"  - для любимого, оно конечно, и блинчики в три часа ночи приготовить - только в радость, НО, если так продолжается изо дня в день, да по 300 раз на дню, а вы сами после работы еле ноги волочите... Вам не кажется, что ваш мужчина просто обнаглел и зарывается, его маленькие капризы становятся для вас обузой и в результате, в один прекрасный день, вместо того, чтобы мухой метнуться на кухню за очередными, двадцатыми по счёту бутербродом или чашкой кофе для любимого, вы просто скажете ему, а может заорёте, что вы тоже устали и хотите отдохнуть, короче - ситуация "СДЕЛАЙ САМ", и как результат непонимание со стороны мужчины - как так, всегда - сама, а тут он должен Сам, упрёки, скандалы и тому подобные неприятности...

Как не дойти до этого и не стать девочкой на побегушках? А начинать нужно с начала ваших отношений. Помните главные правила:

Не исполняйте те просьбы, которые прозвучали в форме приказа - мягко и хитро перенаправьте исполнение на него самого: "Дорогой, сгоняй сам за телефоном, у меня ногу судорогой свело", "Милый, налей себе сам кофейку, у меня что-то голова закружилась" и так далее.

Не спешите исполнять те просьбы мужчины, которые он способен выполнить самостоятельно, а вы в это время заняты - абсурд готовить на кухне ужин и в это же бежать подавать ему пульт или телефон, так как он удобно устроился на диване и ему лень пошевелиться - пусть оторвёт свой зад и сделает сам то, что ему нужно. Даже если он устал - он мужчина, ну если только он действительно просто устал до смерти, тогда другое дело.

Помните - баланс взаимопомощи в семье - вещь очень хрупкая, если вы  выполняете что-то для него, вправе рассчитывать на то, что и он ответит вам тем же, а если ваша "взаимопомощь" превращается в игру в одни ворота, то пора бить тревогу, пока из вас не сделали бесплатную домашнюю прислугу.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить