Женщина и цветы

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Женщина и цветы... Как часто их сравнивают между собой... Может быть поэтому женщины так любят эти удивительные творения природы: розы, ромашки, астры... - у каждой представительницы прекрасного пола - свой любимый цветок. И как часто бы дама не получала в подарок букет, каждый раз она восторгается, радуется цветам, как ребёнок и здесь не важен ни статус, ни возраст. И совсем не обязательно ждать праздника, чтобы подарить женщине маленькое мгновение радости, ведь именно из таких мгновений и складывается женское счастье.

Для занятых людей, когда нет ни единой свободной минутки даже на то, чтобы купить своей женщине букет цветов, существует доставка букетов, когда не выходя из собственного офиса, вы сможете выбрать букет для любимой, а служба доставит этот букет вашей избраннице в любое, выбранное вами время. Удивить, поразить, попросить прощения или выразить признание, всё это можно сделать с помощью цветов и именно их язык расскажет женщине то, о чём вы не смогли рассказать.

Ваша фантазия и помощь флориста помогут растопить самое холодное сердце, но следует помнить, что и при дарении цветов существует этикет, которого следует придерживаться.

Самым лучшим вариантом будет букет её любимых цветов, но если вы не знаете о её предпочтениях, то помните, что для молодой девушки более подходят букеты нежных тонов, бутоны цветов лучше выбирать нераскрывшиеся, зрелым женщинам же напротив - яркие, сочные цветы, раскрывшие свои бутоны.

Если ваша дама человек не предсказуемый, то беспроигрышным вариантом будут белые розы - они уместны в любых ситуациях.

Для близких родственников, особенно, если вы знаете, что им нравятся горшечные растения, цветок в горшочке станет прекрасной альтернативой букету, ведь такой подарок не придётся выбрасывать через несколько дней из-за того, что он завял.

И конечно же, помните о количестве цветов - оно должно быть нечётным, хотя, нередко, когда флористы составляют букеты или корзины из более, чем 12 цветов, они не учитывают чётность или нечётность.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить