Как приехать в уже тёплый загородный дом

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Ситуация знакомая многим владельцам загородных домов и дач. Зима, хочется отдохнуть от городского шума и суеты, хорошо бы махнуть на дачу, но как представишь, какая там холодрыга и сколько придётся ждать пока печь растопится и дом прогреется, так ни куда и ехать уже нет желания...

Конечно, то как быстро нагреется ваш дом зависит от многих факторов - это и материал из которого построен дом, и утеплитель и сама отопительная система. Отлично, если вы заранее побеспокоились о том, чтобы купить и вставить окна пластиковые для дачи, если же нет, то продажа пластиковых окон для загородного дома фирмой Kaleva - это отличный вариант соотношения качества и цены. Пластиковые окна надёжно защитят вашу дачу от сквозняков, а ведь именно они бывают причиной того, что дом медленно прогревается.

Но помимо всего прочего, есть один интересный вариант, который позволит вам всегда приезжать в уже тёплый дом и секрет здесь прост - вам понадобится масляный радиатор и реле времени - вот и вся фантастика. А для чего же ещё нужны современные достижения техники, как не для того, чтобы сделать комфортнее нашу жизнь?

Работает эта связка просто: реле времени с программируемыми настройками, а купить такую штуку можно в любом строительном магазине и стоит она в пределах 1000 рублей, просто настраивается на определённый день и час на включение радиатора и он потихоньку прогревает ваше жилище к вашему приезду. Согласитесь, гораздо уютнее чувствуешь себя в доме, где уже более-менее тепло, а вам по приезду останется просто отключить радиатор и растопить печь. А если у вас автоматическая система отопления. то и того проще, она будет просто продолжать работать.

Но стоит позаботиться и том, чтобы отопление зря не работало в том случае, если у вас поменялись планы. Просто поставьте то же реле на отключение, через определённый промежуток времени, в течении которого вы уже могла бы приехать. В таком случае, даже если вы не приедете  - отопление отключится самостоятельно.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить