Как выбрать преподавателя иностранного языка для своего ребёнка

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Не секрет, что знание английского языка в современных условиях развития просто необходимо, во многих школах вводится изучение иностранных языков начиная уже со второго класса, а то и раньше. Но, к сожалению, не всегда ребёнок может овладеть этими знаниями лишь с помощью школьного преподавателя и тогда возникает вопрос, как и где найти человека, который поможет вашему ребёнку. Начнём с цен на данную услугу - она может варьироваться от 100 рублей  до 1000 рублей за урок, всё зависит от города в котором вы проживаете. Например : преподаватель английского в Казани обойдётся вам от 250 рублей.

Когда нужно начинать занятия? Подготовка к восприятию основных знаний начинается в возрасте пяти лет, когда ребёнок уже хорошо говорит на родном языке. Занятия проводятся в игровой форме и значительно облегчают дальнейшую учёбу в школе.Если ваш ребёнок уже ученик, а с усвоением школьной программы иностранного языка возникают проблемы или вы хотите дать своему ребёнку более глубокие знания, то чем раньше вы пригласите репетитора, тем лучше.

Выбирая частного преподавателя для своего ребёнка нужно учитывать следующие моменты - умение общаться с ребёнком, находить с ним контакт. Опыт работы преподавателя  в этой области и рекомендации тех, кто уже обращался к его услугам приветствуется.

Стоит насторожиться и отказаться от услуг преподавателя если вам обещают за три месяца научить ребёнка английскому, если уверят в том, что предлагаемый способ обучения лёгкий и не требует никаких усилий, если начинают давать гарантии на то, что с помощью этого преподавателя ребёнок сто процентов выучит иностранный язык. Гарантий не может быть, ведь все дети обучаются по разному и усвояемость материала у всех разная.

А далее, если вас устроила и стоимость уроков и сам преподаватель, обратите внимание на методы ведения занятий. У хорошего специалиста уроки всегда интересны и разнообразны, идёт плотное взаимодействие с учеником и на русском и на иностранном языке. У хорошего преподавателя всегда много подсобных материалов. Смотрите, наблюдайте.

Удачи!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить