Чем занять ребёнка. Двигатель большой мощности

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Среди молодых велосипедистов есть ста­рая традиция - давать новую жизнь своему велосипеду с помощью двигателя. Способ превратить велосипед в ревущий мотоцикл прост: воспользуйтесь игральны­ми картами (или бейсбольными карточка­ми) и прищепками.

Закрепите прищепку на одном из креп­лений несущей оси переднего колеса у бандажа. Вставьте в прищепку игральную карту, разместив ее так, чтобы она слегка касалась спиц колеса при его вращении. Если велосипед поедет быстро, то щелка­нье карточки тоже будет быстрым и беспрерывным, из-за чего возникнет звук, по­хожий на тарахтение двигателя.

Пусть ребенок поэкспериментирует с несколькими карточками, поставив по две штуки на каждое колесо. Когда в игре уча­ствует целая группа детей, они могут про­верить, чей велосипед способен издавать самый громкий или самый необычный звук. Вдруг ваша шумелка грохочет гром­че, чем два, три или четыре мотоцикла, не­сущихся по дороге?

Наконец, есть и дополнительная поль­за от оснащения детского велосипеда дви­гателем из игральных карт. Если велоси­пед грохочет как мотоцикл, то ребенку поневоле придется надевать шлем.

А если у вашего ребёнка ещё нет своего собственного железного коня, то не пора ли уже задуматься над его покупкой... Купить, к примеру, велосипеды в Санкт-Петербурге - сегодня очень просто, достаточно заглянуть в интернет-магазин Футру.ру, который специализируется на продаже взрослых и детских велосипедов, выбрать понравившуюся модель и сделать заказ. А может сделать заказ для всей семьи, а потом, когда наступят тёплые летние денёчки, отправиться на велосипедах всей семьёй в настоящий туристический поход.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить