Чем занять ребёнка. Космические тарелки

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

Фрисби доставляет массу удовольствия. Но нет ничего, что порадовало бы ва­шего ребенка больше, чем самодельные летающие тарелки.

На одну летающую тарелку нужно два блюдца - одноразовые та­релочки. Две тарелки приложите краями друг к другу и скрепи­те так, чтобы у нашего НЛО получились выпуклые верх и низ. Если стенки НЛО слишком тонкие, скрепите по две тарелки сверху и снизу.

Когда эта часть космической тарелки будет закончена, вам понадобится кабина для экипажа. Для этих целей идеально подходит одноразовый стаканчик,  чашечка. У малыша будет работа с карандашами или фломасте­рами, поскольку понадобится нарисовать на кабине окна, двери и т. д. Приклейте завершенную кабину в центр блюдца и дайте летающей тарелке высохнуть.

Метают летающую тарелку точно так же, как и фрисби, т. е. одним движением запястья. В НЛО можно играть, бросая тарелку другому, принимающему, игроку. Или же у каждого из нескольких игроков будет по тарелке, и дети станут пытаться запустить свои НЛО так, чтобы те призем­лялись на специально подготовленную для этих целей посадочную площадку

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить