Чем занять ребёнка.Летние крепости

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

До чего легко строить снежные крепос­ти! Достаточно просто выстроить в ряд большие снежные шары или сделать снеж­ные кирпичи. Но и летом возводить крепо­сти достаточно легко. Все, что вам потре­буется, - это комплект садовой мебели, несколько простынь или шерстяных одеял и одна - две большущие картонные ко­робки.

Расставьте садовые стулья так, чтобы они находились по углам воображаемого квадрата. Накиньте на их спинки просты­ни или шерстяные одеяла, чтобы получились стены, равные по толщине ширине стульев. Чтобы играть было веселей, поме­стите в одном или нескольких углах по большой коробке. Прорежьте в ее сторо­нах дверцы, через которые дети смогут проникать внутрь крепостных стен. Еще можно прорезать в коробке несколько от­верстий для наблюдения или вырезать ква­драты по верхнему краю, придав ей вид классической башни старинного замка .

Жителям крепости понравится наблю­дать в подзорные трубы, сделанные из трубочек от рулонов бумажных полотенец, или в бинокли, сделанные из трубочек от руло­нов туалетной бумаги (скрепите две трубоч­ки вместе с помощью скотча).

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить