Чем занять ребёнка. Садовый телефон

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Это вариант старой игры в телефон, снабженной рупорами из консервных банок. Вместо мотка проволоки и консерв­ных банок (или баночек от йогурта) в ка­честве микрофона и динамика просто вставьте в поливочный шланг по воронке с каждого конца и дайте получившееся уст­ройство детям, чтобы они вели разговор. Один игрок будет говорить в воронку, а другой использовать свою воронку в каче­стве динамика. Чтобы улучшить слыши­мость, нужно подобрать упругий шланг и подходящие вплотную воронки.

Вашим детям понравится изображать, будто бы они ведут переговоры друг с другом на большом расстоянии. Вы тоже можете изображать, будто бы дозвонились до какого-то человека, которого не видели уже много лет.

А в общем, если вы владеете собственным домом или дачей, и не хотите, чтобы ваши малыши скучали за городом, то лучший вариант - выделить для ребёнка своё собственное место, участок, на котором можно создать настоящий детский городок: построить домик, придумать какие-то лабиринты и горки, или даже соорудить настоящую исследовательскую лабораторию, возможно всё, если проявить немного фантазии и приложить к этому руки, а для того, чтобы у вашего ребёнка было место для отдыха, где он мог бы вздремнуть или почитать, можно купить недорогие садовые качели, которые, кстати, понравятся не только детям, но и взрослые с удовольствием проведут в них множество приятных моментов, отдыхая после работы или просто наслаждаясь прекрасной погодой. Очень удобный момент - качели оснащёны тентом, который защитит вас от палящего солнца, а есть и такие модели, которые снабжены москитной сеткой и, к тому же, раскладываются в полноценную двухспальную кровать.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить