Чем заинтересовать подростка?

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Аэрография... Каждый из нас видел автомобили или мотоциклы, причудливо разукрашенные фантастическими сюжетами, животными или цветами... Красиво? Бесспорно, и этому можно научиться. А чем не занятие для подростка, чтобы отвлечь его от компьютерных игр, тем более, что это умение может сослужить ему хорошую службу в будущем. И только ли подростку?  Несомненно, профессиональные уроки аэрографии в СПб будут интересны и взрослым, а гибкая система обучения позволит вам самостоятельно выбрать тот или иной уровень, исходя из собственной подготовки. Ещё один плюс - аэрография не только позволит развиться вашим творческим способностям, но и даст возможность создать собственный бизнес, ведь желающие создать из своего авто уникальный шедевр, всегда найдутся.

А если ваше чадо ещё слишком мало для подобного творчества, поиграйте с ними в снежные крепости, тем более, что сейчас наступает самая пора для таких игр. Снежные крепости - это одно из тех развлечений, существование которого оправдывает зиму с ее морозами. Вот вам несколько рекомендаций, касающихся снежного строительства, которое доставит удовольствие вашему ребенку.

Снежная крепость классического вида  имеет четыре угловых укрепления. В качестве таких укреплений великолепно подойдут снежные шары. Между шарами понадобится возвести защитные стены. Сгребите снег в кучу, сделайте из него большое число крупных шаров или ровных блоков. Либо, если желаете, чтобы замок получился фанеры по-настоящему изумительным, изготовьте форму из двух листов фанеры, в пространство между которыми, равное по ширине 15 см, вы станете засыпать снег. Не забудьте оставить прогал для прохода.

Чтобы замок выглядел как настоящий, надстройте по углам второй ярус, словно вы доделываете снеговика. Воспользовавшись ведром, проделайте сверху бойницы для лучников. Завершая строительство, не забудьте окружить крепостные стены рвом ­выкопайте траншею в снегу.

Еще одно правило: каждый час, прове­денный в крепости, должен компенсироваться угощением из горячего шоколада и сладкого печенья на теплой кухне. Муд­рый совет для всех королей и королев.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить