Чем занять ребёнка. Снежный лабиринт

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Лето пролетело незаметно, но это не беда, ведь в любое время года можно найти для вашего ребёнка кучу развлечений, придумать множество игр,  а если вы хотите по настоящему удивить и порадовать вашего малыша, или у вас намечается праздник на который будут приглашены дети, то интересным вариантом станут детские аттракционы в аренду в Киеве. Самые различные аттракционы, большие и маленькие, на любой вкус, и как говорится, кошелёк - они станут настоящим праздником для ваших деток в любое время года.

А если за окнами зима, и об аттракционах пока можно только мечтать, поиграйте с вашими детьми в снежный лабиринт. Незачем ждать появления сугробов мет­ровой высоты, чтобы приступить к этому занятию. Оно в любом случае доставит вам немало веселых минут!

Намереваясь сделать на лужайке перед домом снежный лабиринт, просто пройди­тесь по свежему снегу и проложите таким образом дорожку, по которой потом станут ходить ваши дети. Можно ходить по снегу так, чтобы в результате получился тщатель­но спланированный лабиринт. А можно протоптать хаотическую тропинку с множе­ством поворотов налево и направо. Детям придется, проходя по лабиринту, искать кратчайший путь от его начала до конца.

В лабиринте дети смогут играть в сал­ки, при этом условием игры является то, что они обязательно будут бегать по до­рожкам. Кроме того, дети могут изобра­жать легковые автомобили или грузовики, движущиеся по системе шоссе, в которой некоторые дороги обозначены вами как дороги с односторонним движением (для этого выложите на снегу веточками изо­бражение стрелок, указывающих нужные направления) .

Есть и другой способ создать лаби­ринт - прокопать его лопатками на въезд­ной или садовой дорожке. От этого двой­ная польза: лабиринт окажется чище и иг­ру можно будет начать прямо с порога своего дома.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить