Чем занять ребёнка. Статуи из мусорных мешков

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

В наше время на северо-востоке США очень популярны гигантские тыквы из полиэтиленовых пакетов. Набейте такой пакет листвой, и он примет форму тыквы.

Вот похожая идея, но в большей степе­, ни ориентированная на экологию. Снача­ла купите мешки для мусора, которые продаются во многих магазинчиках и супермаркетах. Прежде чем набить такой мешок дворовым мусором, раскрасьте его маркерами и краской темперой. Напри­мер, изобразите мордочки зверей, смеш­ные человеческие физиономии, абстракт­ные рисунки, лица-статуй и что-нибудь еще, что хорошо смотрится на пакете вы­сотой в половину роста ребенка.

Когда мешок заполнен листьями, завя­жите его сверху и затем прилепите скот­чем к бокам ветки вместо рук. Наденьте сверху шляпу, сделанную из старой сумки (или воспользуйтесь настоящей шляпой, которая уже не нужна). Вот у вас и полу­чилась самая потешная статуя из мешка для мусора в округе!

За это полагается приз: если вы остави­те эти мешки в укромном месте на зиму, то весной обнаружите на дне каждого бога­тый питательными веществами компост, пригодный для использования в саду.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить