Чем занять ребёнка в летнее время

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Если вы хотите, чтобы летние каникулы вашего ребёнка стали для него настоящим праздником - не держите его в городских стенах, а лучше отправьте в лагерь, где у него будет великолепная возможность отдохнуть, научиться чему то новому, подружиться с новыми людьми и, конечно, набраться сил и здоровья перед новым учебным годом. И среди множества вариантов детского летнего отдыха в загородных лагерях, особое место занимает I&Camp - летний детский отдых в котором построен, прежде всего,  на потребностях и желаниях вашего ребёнка: гибкий режим, выбор блюд для тех, кто особенно привередлив в еде, разнообразные экскурсии, конкурсы и так далее,  а великолепный черноморский пляж и ласковое солнце, останутся в памяти вашего ребёнка навсегда.

Но если вы решили провести всё лето вместе, то самое время подумать о том, чем занять ребёнка и отличным подспорьем здесь станет ваш сад или огород.Знаете, есть смысл в выращивании трав и ягод в своем саду: вы и ваш ребенок можете готовить уксусы для применения на собственной кухне или в качестве подарка.

Для приготовления домашних травяных уксусов подходят базилик, эстрагон, розма­рин и тимьян. Все это легко вырастить в са­ду. Кроме того, можно применять чеснок, который тоже легко выращивается.

В отделе фруктов продуктового мага­зина или на рынке продаются ягоды мали­ны, черники и клубники, из которых гото­вятся вкусные фруктовые салаты. Их тоже можно выращивать самим.

Когда вы со своим ребенком соберете урожай трав и ягод, сразу идите на кух­ню. Добавьте немного трав в четыре стака­на уксуса из белого вина. Когда используете ягоды, смешайте с тем же количеством уксуса четверть стакана сахара и взбалты­вайте до тех пор, пока сахар не растворит­ся (это должен делать взрослый). Залейте взбитым уксусом несколько ягод (это опять-таки должен делать один из родите­лей) и слегка раздавите их.

Залейте травную и ягодную смеси в пу­стые пластиковые баночки и выдержите их три недели в темноте. Когда уксус будет го­тов, профильтруйте его и добавьте несколь­ко свежих трав или ягод.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить