Какую куклу выбрать в подарок девочке? Покупайте Братц – и не ошибетесь!

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Друзья пригласили вас на день рождения своей дочери, а вы понятия не имеете, что ей дарить? Если девочка еще не вышла из возраста, когда дети играют в игрушки, можете не сомневаться: кукла – это как раз то, что надо. Ведь любая девочка скажет: кукол не может быть много. А чтобы не ошибиться с выбором, отправляйтесь прямиком в магазин, где предлагаются куклы Братц, и просите самую последнюю ее модель. Можете быть уверены – подарок гарантированно вызовет восторг.

Почему не Барби – спросите вы. Ведь именно эту куклу в привыкли считать самой желанной. Возможно, думая так, вы ориентируетесь на собственные предпочтения, ведь на заре перестройки Барби была совершенно недостижимым идеалом для девочек в нашей стране. Но время идет, и даже такому идолу, как Барби, приходится потесниться. Да, история Братц не насчитывать нескольких десятков лет, как история Барби. И она не претендует на звание самой известной куклы всех времен и народов. Популярность Братц стала очевидной только в 2002 году. И причиной ее послужило, в первую  очередь, то, что Барби перестала отвечать представлениям  современных девочек о стильной и интересной игрушке.

Барби – это недостижимый идеал, который стал источником не только положительных эмоций. Играя с такой куклой, многие девочки подсознательно ощущают свое несовершенство. И вылиться это чувство может в самые различные формы. Кто не слышал рассказов о глупышках, делающих себе пластические операции, чтобы походить на любимую куклу?

А вот Братц до совершенства далеко – да она к нему и не стремится. Это самая обычная девчонка, а не холеная аристократка, как Барби. Одевается она точно так же, как и девочки, которые будут в нее играть. Ей не нужны дорогие туалеты и роскошные лимузины. Она ходит в обычную школу, «отрывается» на обычных вечеринках. И становится не идеалом, а настоящей верной подружкой, с которой хочется играть еще и еще.

У Братц множество увлечений, которые она может разделять со своей хозяйкой, будь то занятия спортом или катание на роликах. Для каждой девочки обязательно найдется своя Братц, с которой можно будет просто играть, а не любоваться и мечтать о том, чтобы когда-то тоже стать такой же красавицей. Играя с Братц, девочка почувствует себя ее ровней – а от этого кукла станет ей еще дороже.

Возможно, пропорции этой куклы и могут вызвать нарекания. Но только у взрослых. Детям же не помеха неестественно большая голова Братц – наоборот, ей так  удобно делать разные прически! Так что в поисках  подарка для девочки не стоит скупать сувениры, да и отправляться в магазин, где предлагается подарочная упаковка и мешочки из органзы не нужно. Смело идите в тот отдел «Детского мира», где продаются куклы Братц – и делайте правильный выбор!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить