Какие бывают настольные игры

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

Сидя долгими зимними вечерами, мы часто принимаем решение - Куплю настольные игры. И это правильно, ведь хорошая настольная игра может увлекать вас долгое время. Продуманный сюжет может развиваться в разных направлениях, сложные правила будут открывать новые возможности и стратегии, да и смена соперников даст о себе знать. 

Действительно интересной станет та настольная игра, которая больше всего соответствует вашим интересам, привычкам и наклонностям. Например, азартным людям понравятся игры в экономическом стиле, основанные на действии картами. А вот тем, кто любит неторопливое действие, могут понравиться исторической тематики с задачей постепенной колонизации и благоустройства земель. И это далеко не все разновидности настольных игр, которые сегодня можно купить.

Популярным видом современных настольных игр стали пазлы различных видов. Почему-то многие владельцы пазлов не относят их к настольным играм. На самом деле это и не слишком важно, если пазл действительно интересный и красивый. Надоело простое собирание картин по кусочкам, купить 3-D пазл. В конце работы получите настоящее мини-сооружение на полке в своей квартире.

Своеобразным видом настольной игры являются разнообразные эротические игры. В продаже можно найти и эротические игры, который имеют привычный всем принцип: бросаете кубик, попадаете на клетку с определенным значением. Гораздо интереснее наборы так называемых «фантов». Все написанное на красиво оформленном кусочке картона должно быть исполнено.

Много лет в России настольные игры были распространены только как забава для детей и подростков. Поэтому на сегодняшний день в кругу взрослых людей распространены в основном только шашки, шахматы, нарды и некоторые редкие, подобные перечисленным. 

Для тех, кто хочет отдохнуть о реальности и погрузиться в волшебный мир, созданы целые серии игр по мотивам знаменитых фильмов и книг. Такие игры отправят вас в путешествие на родину алхимии, заставят варить магические зелья и искать загадочный и недосягаемы Святой Грааль.

Для тех, кто предпочитает более активные игры, подойдут настольные наборы, основа использования которых – ловкость рук. В таких играх нужно не только быстро двигаться, но и моментально принимать решение. Это уже не просто забава, а тренировка скорости реакции, координации. Будет полезна и детям, и большинству взрослых.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить