Серьезные игрушки для настоящих мужчин!

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Долгожданная весна наконец-то позволила вырваться миллионам мальчишек на улицу. Вот теперь-то во всю ширь развернуться нешуточные сражения, не стесненные стенами квартир! А какое сражение без настоящей боевой техники?

Видимо, у мужчин это в крови - разбираться в военной технике, любить ее всей душой и с упоением рубиться в войнушку в любом возрасте, от ноля и до бесконечности. Наверняка вы замечали, как при виде радиоуправляемой техники глаза загораются и у пятилетних карапузов, и у их серьезных отцов, и даже дедушки не могут остаться равнодушными от таких чудес. При этом совершенно не играет роли, имеет ли мужчина отношение к реальной армии или нет. Возможно, все дело в том, что, несмотря на свой маленький размер, такие игрушки делаются очень точными и качественными. Это позволяет им сразу же становиться предметом гордости их хозяев и вызывать восхищенный возглас: «Вот это Вещь!».

Так что если вы еще не знаете, что бы такое подарить близкому мужчине, чтобы наверняка вызвать на его лице неподдельный детский восторг, не сомневайтесь, такие игрушки – самый оптимальный вариант.

Конечно же, когда речь заходит про умные игрушки, танки на радиоуправлении вне всякой конкуренции. Даже в единственном числе такая техника дорогого стоит. Еще бы, ведь такой танк может преодолевать любые препятствия – ему не страшны ни непролазное бездорожье дачных грядок, ни бескрайние дюны дворовых песочниц, ни непроходимые джунгли городских клумб. Крутить башней направо и налево, контролируя обстановку? Пожалуйста! Отстреливаться от врагов на полном ходу? Запросто!

А уж если встречаются два таких танка, или еще больше, то тут уж шутки в сторону, на носу наверняка не пустячное сражение, а целая битва. Танки могут стрелять друг по другу, при этом в случае попадания подбитый танк издает соответствующий звуковой сигнал, а еще на нем загорается сигнальная красная лампочка, так что сразу понятно, кто из противников приблизился к победе. Но, как и в случае с настоящей боевой техникой, одного верного выстрела еще слишком мало для разгрома врага, потребуется несколько точных ударов. Так что битва может продлиться не один час, а увлекательная игра, уж будьте уверены, не скоро надоест.

Но это все на суше, а ведь есть же еще и водная стихия. Создатели умных игрушек и про нее не забыли! Например, на страничке http://www.mosigrushka.ru/allgames/rc_boats/ вы найдете впечатляющий парк водной техники: радиоуправляемые катера, разнообразные лодки, изящные парусники и неуловимые субмарины. В общем, полный парк техники для настоящего морского волка. Такие штуки расшевелят любой доселе тихий и спокойный водоем! Они могут двигаться вперед и назад, а также закладывать лихие виражи, повинуясь твердой руке своего хозяина. Их таких игрушек можно создать целую флотилию и отправлять ее по волнам любимой речки и собственного воображения в самые невероятные путешествия. Можно открывать новые материки и загадочные земли, сражаться с коварными пиратами и навещать пингвинов в далеких антарктических льдах.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить