Типы энергетических вампиров

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Энергетика человека - один из самых важных факторов в жизни, и поэтому её нужно не только улучшать, но и защищать, в частности, от энергетических вампиров, которые, к сожалению. не являются выдумкой писателей - фантастов, они существуют, и на самом деле отнимают у нас энергию, кто - осознанно, а кто и нет!

И так давайте разберём основные виды энергетических вампиров и способы противодействия им.

Вкрадчивый вампир:

его основная тактика - стараться как можно чаще прикасаться к вам, заглядывать в глаза, привязчиво настаивает на беседе, основные места его касаний - плечо, руки, поясница. Для того, чтобы оградить себя от его воздействия - нужно не давать возможности себя коснуться и не встречаться на долго взглядом.

Вампир - манипулятор:

Человек, чаще всего приятный в общении, любит вызывать на откровенность, обсуждать ваши проблемы, всегда посочувствует, надаёт кучу советов, поддакивает всем вашим обвинениям в адрес других людей и несправедливости мира. Для того, чтобы сохранить свою энергию - не распространяйтесь о своих проблемах, воздержитесь от желания поплакаться в чужое плечо.

Вампир - провокатор - самый опасный вид вампира:

Его линия поведения - подшутить над вами, чаще всего зло, подколоть, замечания, стёб и критика, обидные слова, язвительность, в отношении  вашей персоны направлена на то, чтобы вызвать в вас взрыв эмоций, и подпитаться ими. Единственный способ противодействия - не поддаваться на провокации.

Для того, чтобы не притягивать к себе любителей поесть за чужой счёт - прекратите оправдываться, изводить себя чувством вины и что-то кому-то доказывать.

Если же случилось так, что вы не выдержали напора, необходимо срочно восполнить свою утрату, но не таким же способом, как это делают вампиры, ведь есть более добрый и благородный источник - Космос.

Для этого просто встаньте прямо и представьте, как в вас циркулирует мощный поток золотой, или, если угодно, любой другой цвет, энергии в два источника. Один  на вдохе - из земли течёт по левой стороне вашего тела, через ноги, промежность, с одной стороны позвоночника в голову, а через неё уходит в небо, а другой на выдохе - с неба, через макушку, и так далее, в землю. Постарайтесь одновременно видеть эти два потока.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить