Обряды в день зимнего солнцестояния

Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

С 21 на 22 декабря, а если точнее - 22 декабря 5ч.30м. по Гринвичу (22 декабря 9ч. 30м. Москва) - день зимнего солнцестояния, именно эта ночь будет самой длинной в году. С древних времён этой ночи приписывали магические свойства, и именно эта ночь считалась рождением нового года, ведь начиная с 22 декабря обновляется и природа и энергетика вокруг нас. Именно 22 декабря можно начинать строить планы на будущее, желательно записывая их на бумаге, а накануне, вечером - стоит мысленно пройтись по прошедшему году, отпустить весь негатив, который имел в нём место, простить себя и всех вокруг за вольные или невольные обиды, освободив свой разум и душу от оных. именно в период с 19 по 26 декабря наступает то время. когда можно радикально изменить свою судьбу, а с 22-го по 26-е декабря загадать желание, которое обязательно сбудется, ведь именно в эти дни, когда солнышко набирает свою новую силу, ваши силы растут вместе с ним.

Как встретить рождение нового года:

Для этого постарайтесь встать на рассвете, встретьте первые лучи солнца и поздравьте мир и себя с рождением нового солнца, отблагодарите его за всё, что есть в вашей жизни, отправив солнцу поток любви с помощью собственного сознания.

Ритуал на исполнение желания в день зимнего солнцестояния:

Для ритуала понадобиться огонь, лучше, если это будет костёр или камин, или любой другой очаг, но, если таковых нет., можно обойтись и новой свечкой. Уединитесь так, чтобы вам никто не мешал. зажгите новую свечу или разожгите костёр, представьте, как ваш источник огня наполняется силой солнца и загадайте желание. Представьте своё желание как можно более чётко, можно наговорить его на огонь, а затем, представьте, как сила огня отправляется к солнцу. Свеча или костёр должны полностью догореть самостоятельно, после этого произнесите благодарность Вселенной и разрешите себе получить то, что вы желаете, сделать это можно примерно так: "С благодарностью и любовью к Вселенной и к себе, с добром для окружающего мира, я отпускаю своё желание и разрешаю себе получить то-то и то-то!"

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить