Формула желания

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Наши желания и мечты - вот что помогает нам жить, с надеждой взирая в будущее, но очень важно, чтобы мечты и желания не были пустыми мыльными пузырями, а сбывались. рождая в нас новые мечты и стремления. Поскольку этот раздел сайта посвящён достижению желаемого, путём настройки собственного подсознания на нужную волну, что совсем не так уж просто, как кажется, то и тема сегодняшней статьи - универсальная формула желания, помогающая ему побыстрее воплотиться в жизнь.

Что потребуется? Да, собственно, ничего необычного - вы сами и ваша свободная воля желать. перед тем, как применить эту формулу, нужно определиться с главным желанием, отсеяв второстепенные мечты. Проанализируйте то, чего вы хотите и определите для себя одно - самое важное. далее - мысленная прорисовка деталей. Форма прорисовки, которую вы изберёте не важна, будет ли это картинка, или даже небольшой фильм - главное чёткость деталей вашего желания. Если при прорисовке желания вы мысленно начинаете сомневаться в его реализации и это связанно с какими-то, реальными, по вашему мнению, помехами - так же мысленно нейтрализуйте эти помехи, например вы думаете, что вам помешает какой-то человек -  отправьте его мысленно в десятилетнее дальнее плавание; если помехой служит незавидное материальное положение - представьте, что на вас пролился денежный дождь, и так далее.

После того, как в вашем сознании устранены все помехи, сконцентрируйте свою энергию в виде солнечного луча и направьте его из солнечного сплетения. "третьего глаза" и области сердца на мысленный образ вашего желания, пусть поток света высветит полностью всю картинку и удерживайте это состояние в сознании не менее пяти минут и начинайте читать формулу:

Мое желание исполнено.

Силой оно наполнено.

Сила Богом дана.

Для максимальной эффективности  - формула читается 108 раз.

Теперь о самом желании - при работе с этой формулой, нельзя работать с желанием, которое нарушает законы гармонии во Вселенной. Ваше желание должно нести радость вам, но не во вред другим.

Удачи!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить