Как составить свой волшебный заговор

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Заговор... Действенная магическая формула, которая помогает в той или иной ситуации. В настоящее время и прилавки книжных магазинов, и интернет изобилуют различными материалами на эту тему, но что делать, если уже готовые заговоры просто не работают, а помощь высших сил необходима? Выход один - составить собственный заговор, направленный именно на ту проблему, которую нужно решить.

Оговорюсь сразу: привораживание, злые намерения, желание причинить вред другому человеку - всё это не сработает в любом случае, а кроме того, составляя подобный собственный заговор - вы получите серьёзный удар по собственной энергетической системе, который может сломать не только здоровье, но и жизнь как вашу, так и ваших близких. Заговор, особенно составленный самостоятельно, нужно использовать только во благо себе и окружающим, иначе всё может выйти из под контроля и вы перейдёте под власть совсем не светлых энергий.

Теперь к делу:для начала нужно чётко определить проблему, которую вы хотите решить и дать ей имя, которое не должно быть слишком заумным или научным, оно должно быть понятным и ёмким, так, если это боль - то это может быть колючка, жаба, гремучка и так далее, главное смысловой образ, который вы вложите в имя проблемы.

Определившись с именем можно идти дальше и определить место, куда вы отправите своё слово, заряженное энергетикой заговора и это должно быть место силы, в Древней Руси это были Горюн-камень, Алатырь-камень, и многие другие места, вы можете использовать старые значения, а можете придумать своё место силы, это может быть что угодно и где угодно, хоть Красная площадь, главное, чтобы вы верили, что это место действительно обладает силой.

Следующий момент - образ в который вы собираетесь облечь силы, к которым обращаетесь с просьбой. Это может быть и красна девица Заряница, и Волшебница Магиня, и даже персонажи той или иной религии - всё зависит от вашего воображения, главное, все образы, которые вы придумаете должны быть чёткими и вы должны в них искренно верить и наделить способностью уничтожать именно то, что вас беспокоит..

А теперь, непосредственно, сам заговор: для примера экспромт на тему избавления от безденежья.

Заговор состоит из нескольких частей:

Зачин - вводная. Он должен нести в себе солнечную энергию, можно использовать солнечные цвета - жёлтый и красный, например: За сто вёрст стоит жёлтый дворец. И сидит в нём Моревна - могучая королевна, глаза огнём пылают, руки красный жар извергают. Тем жаром она нищенку опаляет безденежье изгоняет.

Суть - цель. Я в дворец тот зайду. В ноги Моревне поклонюсь, и скажу: " а сожги ты нищенку до тла, пусть сгинет она, отвяжется от меня, а прах той нищенки в монетки обрати, ко мне прилепи. Монетка к монетке, нищенка сгорает - я (такая то) богатство обретает. Нищенка сгинула, бедность (такую то) покинула.

Итог - оконцовка. А Моревна, ласково взглянула, руками взмахнула, да будет тебе о чём просишь, нищенка сгорает, а (такая то ) богатство обретает.

Замок - подтверждение того, что ваше слово наполнилось силой и отправилось по назначению:Я так сказала!  Да будет так! А слово моё крепко, слово -  печать, во век не открыть. Аминь, Аминь, аминь!

Ещё одно условие - количество предложений в заговоре должно быть кратно 3, но не меньше 9 и не больше 36.

И конечно же психическое состояние как во время составления заговора, так и во время его чтения: позитивный настрой, эмоциональный подъём и вера в то, что это сработает.

Ещё один очень важный момент - составление заговора должно происходить без свидетелей, нельзя ни кому говорить о том что вы составили, кому читали и каков был результат.

Для пущей действенности можно придумать сопутствующий ритуал, например: умыться перед заговором, или обводить себя свечой во время заговора, или ещё что-то, просто прислушайтесь к своему внутреннему голосу - он подскажет. Следует помнить, что в тех случаях, когда вы сводите какую то неприятность на предмет или свечи - от них потом нужно избавляться, а если заряжаете заговором какой то предмет - его нужно носить с собой и, желательно, никому не показывать.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить