Формула счастья и её применение

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

На самом деле всё простои формула звучит так - "Да будут все живые существа  счастливы!". Эта формула произносится обязательно вслух и действие её уникально - она изменяет и человека, и жизненные ситуации вокруг него к лучшему.

А теперь о практике. Пожелание счастья миру - вернёт вам это счастье в виде позитивных изменений, НО: для того, чтобы это работало нужно соблюдать главные правила.

В момент произнесения формулы вы должны находиться в состоянии счастья, покоя, позитива, а для этого нужен соответствующий настрой: уединитесь, включите приятную музыку, сядьте поудобнее, а если хотите - можно лечь. Расслабьтесь, вызовите в сознании приятные картины, которые ассоциируются у вас с состоянием абсолютного счастья, зафиксируйте это состояние и произнесите несколько раз, лучше 9 раз или число, кратное 9. В момент произнесения формулы, старайтесь представить, как счастье, которое вы желаете миру, материализуется: это может быть поток золотой энергии, который окутывает весь мир или яркие лучи солнца, ваше сознание подскажет вам правильную картинку. Главное - пожелание должно быть искренним.

Вот и всё - так просто и так сложно: приготовьтесь к тому, что ваше подсознание будет бороться с этой практикой, подкидывая вам ехидненькие замечания, типа: "хренью маешься", "такой большой, а в сказки веришь" и так далее и тому подобное. Но не сдавайтесь - практикуя не меньше месяца, каждый день (утро, день или вечер вы можете выбирать по своему усмотрению), уделяя этой практике не менее 10-15 минут, вы удивитесь тем изменениям, которые произойдут  с вами, проверенно на собственной практике.

Счастья вам!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить