Новогоднее окно

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Помните, что безопасность дома - это первоочередная задача, и ею не следует пренебрегать, и для того, чтобы ваш дом стал настоящей крепостью, нужно прежде всего задуматься о двери и замках, именно от их надёжности зависит ваш покой. А на сегодняшний момент, самыми надёжными замками являются замки Абус, выпускаемые одноимённой немецкой компанией, которая работает в этом сегменте рынка ещё с 1924 года,  и зарекомендовала себя только с лучшей стороны. Современные технологии и немецкое качество - что может лучше гарантировать надёжность замков этой фирмы. Но к теме...

Говорят, что глаза, это зеркало души, то же можно сказать и об окнах - именно они являются зеркалом души дома. В преддверии новогодних праздников люди ставят и украшают  ёлки, проводят много времени в магазинах в поисках подарков и деликатесов к новогоднему столу... И мало кто в этой суете задумывается о выражении: "Новый год у порога стоит..." или "Новый год стучит в окно..." И в этих выражениях есть определённая тайна, ведь не зря же за рубежом перед новогодними праздниками обязательно украшают окна, а на дверь вешают рождественский венок... Таким образом они не просто отдают дань моде и традициям, а подают сигнал Новому году: здесь тебя ждут, приходи и приноси с собой всё самое лучшее.

Не стоит отказываться от этой практики и нам, а если добавить к простому украшению немного личной энергетики и веры в чудо, то оно обязательно постучится в вашу дверь. А ритуал достаточно прост: наряжать двери и окна нужно только в хорошем настроении, желательно делать это поздно вечером, когда случайные прохожие не будут пялится на ваши окна и двери. Украшая, нужно мысленно представить себе Новый год, как нечто материальное: это может быть шутливый старичок с огромным мешком подарков, или таинственный странник, а может быть ветерок, который неожиданно скрипнет вашей дверью, а когда вы выйдете на порог, узнать в чём дело, то обнаружите огромный подарок. В общем, отпустите свою фантазию и она вам выдаст именно тот образ, который нужен. Представив образ Нового года как можно чётче, приступайте к подаркам, прорисовывая их как можно ярче: например, открываете подарочную коробку, а там заветное колечко и так далее... Главное - не мечтайте себе денег, этот вариант не прокатит. Мечта должна быть о чём-то материальном или духовном: драгоценности, дом, новая должность и так далее. И всё это - не прекращая украшать двери и окна. А теперь - главное: ни кому не рассказывайте о том, что себе намечтали до тех пор, пока оно не сбудется, а уж после получения желанного подарка, обязательно поблагодарите  изобильную Вселенную и Новый год."

А закончить украшение нужно чем-то вроде: "Новый Год ко мне приходит и я получаю от него то-то и то-то, во благо мне и всем окружающим!"


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить