Хитрое планирование

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

О том, как загадывать желания, я писала уже не раз, а сегодня, я хочу поделиться техникой планирования исполнения маленьких, бытовых желаний.

А делается это просто:

В первый лунный день нужно взять чистый лист бумаги и просто составить на нём план того, что бы вы хотели получить или сделать в грядущем месяце. Писать нужно по пунктам, каждый пункт с новой строки, а действие должно быть в настоящем времени. Не указывайте дату и время получения желаемого, а так же способ, которым оно приходит к вам, просто: у меня есть новая работа с заработком в 100000 рублей в месяц, или  - у меня есть новая кастрюля и опишите её...

Главное - желания должны быть реальными, а писать можно столько, сколько желаний у вас сформируется во время действа.

После того, как вы напишите всё, что хотели, сверните лист в рулон и оберните красивой ленточкой, завяжите узел и запечатайте его, для этого можно использовать кусочек пластилина, или накапать воск от церковной свечи.

Написали, запечатали, спрятали подальше от посторонних глаз...

А теперь, самое время высказать благодарность Вселенной за её щедроты и сотворить жертву.

В качестве жертвы может быть что угодно: угостите незнакомых детей сладостями, перечислите в фонд помощи детям n-ную сумму, просто помогите кому-нибудь в чём-нибудь, главное, чтобы это шло от души.

Всё - посыл отправлен, просто ждите.

В конце лунного месяца достаньте свой план-список, перечитайте, поблагодарите Вселенную за то, что исполнилось, а сам список сожгите и пепел отдайте или ветру, или воде.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить