Немного простого волшебства для привлечения благосостояния

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

На самом деле, для того, чтобы радоваться жизни и получать от неё максимальное количество благ, нужно не просто желать, но и работать над собой - следить за собственными эмоциями искореняя в них негатив, научиться верить в чудо и видеть вокруг себя только хорошее.

А простое волшебство - это ещё один способ сделать вашу жизнь лучше, и так: от вас - хорошее настроение и помните, что вы от рождения наделены правом быть здоровым, счастливым и богатым, и это право у вас ни кто не отнимал, ведь оно даровано Вселенной каждому из нас, просто некоторые за негативом не умеют или не хотят видеть лучшее.

И так, способ первый:

Возьмите несколько монеток разного достоинства, желательно, чтобы вы получили их совсем недавно. Наберите в ванную тёплой воды, добавьте немного хвойного концентрата или масла и бросьте в воду денежки. Просто понежьтесь в воде, представляя как у вас уже есть желанный автомобиль, квартира и так далее... После того, как вы приняли ванну, денежки нужно собрать и потратить как можно быстрее на себя, на что-то приятное. Отлейте немного воды, в которой вы принимали денежную ванну и обрызгайте этой водой дом, кошелёк, одежду и так далее.

И ещё один смешной, но тем не менее -работающий способ. Возьмите несколько листов бумаги, рвать бумагу нельзя и на растущей луне напишите на листах слово "зарплата". Разбросайте эти листы по дому (предварительно в доме нужно навести абсолютный порядок) и в течении дня проходя мимо листов поднимайте по одному листочку с пола. Когда вы соберёте все листья  - положите их на самую нижнюю полочку в любом шкафу в вашем доме, на следующий день- переместите на полку вверх и так ежедневно, пока пачка не окажется на шкафу, прекрасно, если у вас есть антресоли, тогда волшебные листики нужно положить на них. После того, как ваш заработок увеличится, а это произойдёт непременно - листики нужно сжечь в тот же день, как вы получите увеличенную зарплату, а пепел или развеять по ветру, или отдать реке. Данный ритуал можно проводить не чаще одного раза в год.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить