Гороскоп на июнь 2011 года для Овна

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Овен 21 марта - 20 апреля

Карьера и финансы.

Первый летний месяц сулит Овнам море заманчивых перспектив и многообещающих новых проектов, лучшее время для смены сферы деятельности или места работы. Если вы придерживались наших рекомендаций в предыдущие месяцы, то вас ожидает хорошее продвижение по карьерной лестнице, и укрепление связей с начальством.

Первая половина месяца, до 14 июня, неблагоприятна для любых финансовых рисков и операций. Не стоит делать в это время крупных покупок. В период с 9 - го по 13 июня возможна потеря крупной суммы денег или даже кража. оставьте все финансовые дела на вторую половину месяца, а особенно последняя неделя июня будет удачна. Более подробно о том, что сулит каждый день июня Овнам можно с помощью нумерологии.

Любовь.

В отношениях не всё так безоблачно, как на работе - первая декада июня принесёт Овнам проблемы на любовном фронте. недоверие, отчуждённость, прохлада - всё это станет причиной для скандалов, и если Овны не сумеют подчинить себе свои взрывные эмоции дело кончится разрывом отношений. Но не расстраивайтесь, вторая и третья декада месяца стабилизируют неурядицы, а свободные Овны получат шанс встретить свою идеальную половину.

Здоровье.

Особое внимание в июне Овнам следует уделить своей коже - нездоровая кожа может стать отражением более серьёзного заболевания.

26 июня произойдёт лунное затмение - в этот день у Овнов есть реальный шанс избавиться от вредных привычек.

Расчитать более точно свои действия в тот или иной день июня можно с помощью Твоего индивидуального гороскопа на каждый день.

Благоприятные днив июне 2011 года для Овна: 2, 9, 11, 16, 25, 29.

Неблагоприятные дни для Овна в июне 2011 года: 7, 10, 14, 20, 23, 27.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить