Гороскоп для Льва на июнь 2011 года

Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

ЛевЛев 23 июля - 23 августа.

Финансы и карьера.

Стабильность и предсказуемость - такая ситуация ждёт Льва на работе в июне. Ваши предложения и инициатива будут встречены с одобрением, поддержка начальства будет обеспечена, но чтобы добиться реального успеха не расставайтесь со здравым смыслом и логикой. Не стоит создавать вокруг себя спорную ситуацию. хотя начальство будет на вашей стороне - в кругу коллег вы приобретёте много недоброжелателей, что вам несомненно откликнется в будущем.

В финансовом плане всё прекрасно. Возможен приток денег из необычных источников, внеочередные премиальные. С 12 -15 июня попробуйте сыграть в лотерею. Для того, чтобы быть уверенным в сегодняшнем дне не забудьте о гороскопе на сегодня.

Любовь.

Июнь поможет Львам наладить прекрасные, гармоничные отношения, а если были какие - то трения и недопонимания - в этом месяце они уйдут. Свободных Львов в первой половине месяца ожидает романтическое знакомство.

Здоровье.

Спина, связки и кишечник - вот основные проблемы, которые ожидают львов в июне. Старайтесь не перенапрягаться и исключите из рациона копчёности и алкоголь.

Благоприятные дни для Львов - 7, 8, 12, 20, 21, 24, 25.

Неблагоприятные дни в июне 2011 года для Льва- 3, 10, 14, 19, 22, 29.

Не забывайте, что каждому числу месяца - своя вибрация.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить