Гороскоп для Девы на июнь 2011 года

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ДеваДева 24 августа - 23 сентября.

Финансы и карьера.

В первой половине июня Деван нужно внимательно отнестись к предложениям по поводу работы, они позволят вам улучшить свой социальный статус и продвинуться по карьерной лестнице. Вторая половина июня грозит Девам мелкими неурядицами и спорами с начальством, напряжённое отношение в коллегами.

В финансовом плане месяц стабилен. В последнюю неделю месяца хорошо совершить мелкие покупки, то на что обычно жалко денег, из этих покупок Девы извлекут максимум пользы и удовольствия. Чтобы правильно распорядиться своими возможностями просчитайте каждый день месяца.

Любовь.

Ваши отношения в июне полностью зависят от душевной щедрости и умения проявлять заботу о близких людях. Возможны небольшие бытовые споры, но они будут быстро разрешены. Постарайтесь более сильно сблизиться с родителями, их помощь и поддержка скоро понадобится Девам.

Вторая половина месяца прекрасно подходит для романтических неожиданностей, засыпьте свою половину сюрпризами, и она вам отплатит нежностью и любовью.

Здоровье.

Первая половина месяца - травматична, особенно это касается травм при обращении с бытовыми приборами, с осторожностью обращайтесь со всем, что связанно с электричеством.

Возможны проблемы с желудком, постарайтесь в июне по максимуму ограничить потребление спиртного и острого.

Благоприятные дни в июне для Дев - 9, 10,13, 22, 23, 26.

Неблагоприятные дни июня для Девы - 4, 11, 15, 21, 24

Твой персональный гороскоп на каждый день поможет правильно спланировать свои действия.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить