Гороскоп для Козерога на июнь 2011 года

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

КозерогКозерог 22 декабря - 20 января.

Финансы и карьера.

В июне в карьере Козерога ожидается застой, но не огорчайтесь, используйте это время для подготовки платформы будущих свершений. Завершите всё, что прежде накопилось, прикройте все незакрытые дела. На один момент стоит обратить особое внимани: в период с 14 по 25 июня не вступайте ни в какие конфликты на работе, иначе это выйдет вам боком, и постарайтесь оградить себя от общения со сплетниками - их репутация серьёзно очернит и вашу.

В финансовом плане месяц вполне стабилен, можно попробовать себя в инвестициях, это принесёт Козерогам неплохую прибыль.

Любовь.

Приготовьтесь к непростому месяцу, который пройдёт бурно. В любых конфликтных ситуациях Козерогам лучше тихо отсидеться в укромном месте, хотя с другой стороны - все конфликты будут заканчиваться бурной страстью.

В конце июня, во время лунного затмения постарайтесь не наломать дров, для вас это будет непоправимо, во избежании подобной ситуации просто постарайтесь во время затмения остаться одни. Найдите свою настоящую половину с помощью числа судьбы.

Здоровье.

Постарайтесь избегать серьёзных физических нагрузок - в опасности ваши связки, особенно берегите ноги. Позаботтесь о том, чтобы избежать нервных перегрузок, почаще бывайте на природе.

Благоприятные дни для Козерогав июне:1, 4, 5, 9, 10, 14, 17, 18,  20.

Неблагоприятные дни для Козерогов в июне : 6, 7, 12, 16, 19, 20, 25- 27

Ежедневный гороскоп на сегодня поможет вам не совершать ошибок.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить