Гороскоп для Стрельца на февраль 2012 года

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

СтрелецСтрелец 23 ноября - 21 декабря.

Карьера и финансы.

Продвижение Стрельца в феврале по карьерной лестнице будет целиком зависеть от того, как они умеют преподнести свои идеи и защищать их. Самое время поработать над собственной речью и дикцией, это вам очень и очень поможет. Февраль не предполагает работы над долгосрочными проектами, поэтому лучше сосредоточиться на том, что можно сделать в течении текущего месяца - в этом успех будет сопутствовать Стрельцам.

Неблагоприятное время для откровенных разговоров о наболевшем с начальством, эти разговоры в дальнейшем вам же и вылезут боком.

Старайтесь избегать сплетен и склок на работе и не высказываться отрицательно о руководстве и его работе - всё станет известно оному, а неприятности не заставят себя долго ждать.

В финансовом плане месяц не очень стабилен. В конце месяца лучше отказаться от крупных и спонтанных покупок, чётко спланировав свой бюджет. Сэкономленные деньги сослужат вам в дальнейшем хорошую службу.

Семья. Отношения.

Если вы готовы к новым отношениям, то первая декада месяца самое благоприятное время для того, чтобы их завязать. Приглядитесь к своему ближайшему окружению - именно здесь вас ждёт то, что вы давно искали.

Семейных Стрельцов ожидает относительное спокойствие, лишь дети будут немного напрягать своими нечаянными проступками. но это будет не критично. В конце месяца стрельцам придётся выдержать немало придирок к собственной персоне, единственный способ сохранить семью - не ввязываться в ссоры.

Здоровье.

Февраль - отличное время для того, чтобы начать жить по-новому. Если вы давно хотели бросить курить - то сейчас самое время. Отказ от никотина пройдёт наименее болезненно. Хорошее время для того, чтобы заняться своей фигурой, диеты дадут максимально положительный результат. Неблагоприятное время для визита к хирургу.

Благоприятные дни для Стрельца в феврале 2012 года – 7, 10, 17, 20, 26.
Неблагоприятные дни февраля 2012 года для Стрельцов
– 3, 9, 15, 21, 24, 27.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить