Гороскоп для Овна на март 2012 года

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Овен 21 марта - 20 апреля

Карьера и финансы.

Март для Овна будет насыщен разнообразными событиями, но основная масса из них не будет результативной, или результат будет совсем не тот, на который рассчитывали Овны.

Март станет своеобразной лакмусовой бумажкой для деятельности Овна: если какой то проект в марте не сдвигается с мёртвой точки или не удовлетворяет чаяниям Овна, то это верный показатель того, что и в будущем от этого не придётся ждать ничего хорошего - бросайте это дело и начинайте новое. То же самое касается и взаимоотношений с начальством: если вас не загружают интересной перспективной работой на которую вы надеялись, но и не отпускают - стоит задуматься о смене работы.

Особое внимание в марте следует уделить своим планам - держите их в тайне, иначе вашими идеями воспользуются другие, а вы не извлечёте из них ни какой выгоды.

Что касается финансов - умеренность приветствуется. Крупные покупки лучше отложить до более благоприятного времени - толку от них не будет, если это техника, то она будет постоянно ломаться. если недвижимость - то возможна куча проблем, в результате которых Овны останутся и без денег, и без недвижимости.

Отношения и семья.

Неблагоприятное время для создания новых отношений, а так же для того, чтобы переводить отношения на следующий уровень, как то - знакомство с родителями, совместное проживание или создание семьи. В марте месяце лучше переждать и посмотреть как будут развиваться события, если они будут находиться в мёртвой точке или почувствуете, что только ухудшаются. то такие отношения лучше разорвать.

Здоровье.

Обострение хронических болезней, которые преследовали Овна до сей поры, особое внимание нужно уделить почкам - обострения грозят очень серьёзными осложнениями. В марте Овнам лучше всего полностью отказаться от употребления спиртных напитков, так из-за них возможны серьёзные проблемы не только со здоровьем, но и с законом.

Благоприятные дни для Овна в марте 2012 года – 2, 10, 12, 19, 24, 29.

Неблагоприятные дни марта 2012 года для Овнов – 3, 5, 7, 21, 27, 31.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить