Гороскоп для Близнецов на март 2012 года

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Близнецы 22 мая - 21 июня.

Финансы и карьера.

Для Близнецов в марте главное - сохранить то, что имеете и чего достигли. Новые планы ничего хорошего не дадут, а распыляя свои силы на новые цели - легко можно лишиться всего, что уже есть. Лучшим для Близнецов в марте станет выполнение повседневных обязанностей и завершение, накопленных ранее, недоделок.

Неблагоприятное время для перехода на новую должность - вы с ней не справитесь, зато, если у вас есть новаторские предложения по работе - они будут восприняты благосклонно вашим начальством и у вас есть шанс получить приличную прибавку к зарплате.

В финансовом плане всё стабильно, но опасайтесь потери крупной суммы денег или документов, скорее всего в этом будет повинен алкоголь.

Отношения и семья.

В отношениях с близкими Близнецов ожидает небывалый душевный подъём. Старайтесь больше времени проводить с близкими, уделяя повышенное внимание их нуждам и желаниям, старайтесь делать всё вместе, начиная банальным мытьём посуды и заканчивая какими то глобальными действиями - ремонт, перестановка, и так далее. За всё это вам в награду будет море любви и обожания. А вот собственное эго и свои запросы лучше отодвинуть на задний план.

Здоровье.

депрессия и отвратное настроение - вот чего стоит опасаться Близнецам в марте 2012 года, причём. виной этому будете вы сами - не ищите себе проблем, не высасывайте из пальца повод для обид, не живите прошлым, старайтесь искать в окружающих вас людях только положительные черты.

Благоприятные дни для Близнецов в марте 2012 года – 3, 11, 17, 22, 24, 26.

Неблагоприятные дни марта 2012 года для Близнецов – 2, 6, 13, 15, 18, 23, 30.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить