Гороскоп для Рака на март 2012 года

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

РакРак 22 июня - 22 июля.

Карьера и финансы.

В марте Ракам придётся поступиться своим отношением к некоторым людям и, невзирая на неприязнь, сотрудничать с ними, причём, сотрудничество это будет весьма плодотворным. Неблагоприятное время для начала новых проектов. зато, уделив должное внимание развитию старых - Рак получит приличные бонусы в виде продвижения по карьерной лестнице и прибавки к заработной плате.

Особое внимание Ракам следует уделить заключению договоров, внимательно читайте то, что подписываете, а ещё лучше, перед подписью - отдайте квалифицированным юристам на проверку.

В финансовом плане стоит проявить разумную экономию. Не покупайте ультра модных новинок, с ними вы приобретёте массу хлопот, которые ничем. кроме головной боли не закончатся. неблагоприятное время для того, чтобы брать и давать в долг.

Отношения и семья.

Ракам в марте стоит быть особенно осторожным в новых отношениях - вас могут использовать в своих целях, а затем просто выбросить. как ненужную вещь. неблагоприятное время для вступления в брак и планирование семьи - подождите, посмотрите на развитие ваших отношений. К концу марта станет ясно, стоит ли продолжать сложившиеся отношения или нет.

Здоровье.

В марте ракам нужно больше внимания уделить своему рациону - то, как вы будете питаться и что пить - скажется на вашем здоровье, если не хотите серьёзных последствий, следует ограничить потребление острой и жирной пищи и исключить потребление алкоголя, с последним возможны неприятности с законом.

Благоприятные дни для Раков в марте 2012 года – 4, 11, 18, 20, 23, 31.

Неблагоприятные дни марта 2012 года для Рака – 5, 7, 8, 12, 17, 21

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить