Гороскоп для Льва на март 2012 года

Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

ЛевЛев 23 июля - 23 августа.

Карьера и финансы.

Март для Льва - благоприятное время для всего нового, будет ли это новый проект, или новая должность, или просто обучение новым навыкам или профессии - из всего Львы извлекут максимум выгоды и удовольствия. Оправдан будет риск, связанный с чем-то серьёзным и глобальным, единственный совет - перед тем как рискнуть, посоветуйтесь со специалистами, вы получите дельный совет.

В финансовом плане у Львов всё отлично - благоприятное время для крупных покупок, особенно для покупки недвижимости. Оправданны будут кратковременные но крупные и рискованные инвестиции.

Отношения и семья.

Дом Львов в марте будет похож на поле боя и в физическом и моральном смысле - бедлам в обстановке, что может быть связанно с переездом или ремонтом, а так же страсти в отношениях - споры, стычки, впрочем, они будут иметь проходящий характер и заканчиваться скорее весельем, чем обидами.

Единственная почва для ссоры. которую нужно будет стараться избежать - деньги. Вот здесь будет особая опасность - серьёзные обиды, грандиозные скандалы и, даже, разрыв отношений. Совет Львам - избежать негативных последствий вам удастся, если вы вовремя сможете пойти на уступки, так как настояв на своём вы не получите ничего. кроме разрухи в отношениях.

Здоровье.

Прекрасное время для того, чтобы заняться фигурой - диеты и тренировки дадут в марте максимальный результат. Исключите из рациона спиртное - из за него возможно серьёзное депрессивное состояние, которое закончится нервным срывом. Травмоопасное время в последнюю неделю марта, особенно осторожно следует обращаться с электричеством и всем, что с ним связано.

Благоприятные дни для Льва в марте 2012 года – 5, 9, 12, 18, 20, 29.

Неблагоприятные дни марта 2012 года для Львов – 3, 11, 16, 25, 24, 27.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить