Гороскоп для Девы на март 2012 года

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ДеваДева 24 августа - 23 сентября.

Карьера и финансы.

Оригинальность и новаторство Дев не будет пользоваться успехом у начальства в марте. Остерегайтесь делиться своими идеями с окружением - ими обязательно воспользуются другие и выгоду извлекут они же, вам не достанется ничего. приберегите свои идеи до более подходящего момента. Девам лучше заняться завершением ранее начатых дел.

Не пропускайте мероприятий и встреч. связанных с вашей профессиональной деятельностью - связи и знакомства, которыми вы обзаведётесь, сыграют в вашей жизни в дальнейшем очень важную роль.

В финансовом плане - неблагоприятное время для того, чтобы брать деньги в долг или покупать что-то в кредит, но благоприятное время для инвестирования денег в недвижимость.

Остерегайтесь покупок, связанных с авто - кроме неприятностей, ни чего не приобретёте.

Отношения и семья.

Одиноким Девам предстоит интересный роман, который перерастёт в серьёзные отношения. единственный момент, который может помешать вашему счастью - ваше собственное высокомерие и эгоизм, старайтесь не допускать проявления этих черт вашего характера.

Семейных дев ожидает напряжённость в отношениях со старшим поколением. связанно это будет с деньгами.

Здоровье.

Прекрасное время для того, чтобы заняться собственной фигурой. Благоприятными будут действия очищающих процедур и мер, направленных на омоложение кожи лица.

Мужчинам грозит серьёзный сбой в работе почек и проблемы с сердцем. причиной этому станет злоупотребление алкоголем.

Благоприятные дни для Дев в марте 2012 года – 3, 8, 16, 19, 29, 30.

Неблагоприятные дни марта 2012 года для Девы – 1, 6, 9, 18, 21, 27.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить