Гороскоп для Скорпиона на март 2012 года

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

СкорпионСкорпион 24 октября - 22 ноября.

Финансы и карьера.

Жадность в марте будет иметь неприятные последствия для Скорпиона, и это касается не только финансов - не захватывайте всю деятельность только в свои руки, во-первых, ваши соратники серьёзно будут обижены этим и вы лишитесь полезной помощи и советов, во-вторых - вы просто не справитесь в одиночку, результатом этого будет понижение в должности или увольнение.

В финансовом плане все ровно, но опасайтесь ведения в марте судебных тяжб - вы проиграете. Особое внимание уделяйте тем документам, которые вас просят подписать, не подписывайте ничего без консультации у юриста, вполне возможна серьёзная афера.

Отношения и семья.

Отношения с близкими в марте будут похожи на горки - то взлёт, то падение, причём, последнее будет весьма чувствительным. Для того, чтобы сохранить отношения - старайтесь избегать опасных тем для спора, в вашем случае - это то, кто в доме главный и деньги.

Во второй половине марта не завязывайте новых отношений, за ними последует серьёзный обман, в результате которого вы лишитесь не только доброй репутации, но и материальных ценностей.

Здоровье.

Особое внимание уделите своему сердцу - пройдите полное медицинское обследование. Не лишним будет визит к эндокринологу.

Старайтесь уделять отдыху необходимое время - возможны нервные срывы из-за недосыпания.

В последнюю неделю марта, будьте предельно внимательны за рулём - возможны серьёзные аварии по вашей вине.

Благоприятные дни для Скорпиона в марте 2012 года – 1, 8, 11, 16, 22, 25.

Неблагоприятные дни марта 2012 года для Скорпионов – 5, 12, 19, 25, 28, 30.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить