Гороскоп для Стрельца на март 2012 года

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

СтрелецСтрелец 23 ноября - 21 декабря.

Карьера и финансы.

В профессиональной сфере Стрельцы будут на высоте. Если поступит предложение с прежнего места работы - стоит категорически отказаться от него, возврат ко всему старому грозит неприятностями и потерями.

Финансовая сторона будет непредсказуемой, возможны задержки с заработной платой, рискованные мероприятия, связанные с деньгами в равной степени могут быть как удачными, так и провальными, всё зависит от того, кого вы возьмёте себе в компаньоны - ближайшие родственники и друзья принесут неудачу, лучшим выбором будет кто-то из руководства.

Отношения и семья.

Возможны трения как со старшим, так и с младшим поколением в вашей семье. проявите терпение, компромиссные решения пойдут на благо всем.

Откажитесь от всесемейного обсуждения накопившихся проблем и проступков, которые совершили члены вашей семьи. лучше уладить всё с глазу на глаз с виновником "торжества".

Остерегайтесь собственных интрижек за спиной у близких - в марте велика вероятность. что о них станет известно вашей второй половине.

Здоровье.

Поход к стоматологу лучше отложить до следующего месяца, особенно если он связан с протезированием. Неблагоприятны медицинские процедуры, которые проводятся под наркозом или с применением обезболивающих средств.

Благоприятное время для диет. направленных на коррекцию фигуры.

Омолаживающие процедуры. проведённые в марте будут иметь весьма благоприятный  результат.

Остерегайтесь путешествия в горы и всего, что связанно с пещерами, гротами и тому подобными приключениями.

Благоприятные дни для Стрельца в марте 2012 года – 5, 8, 15, 17, 21, 26.

Неблагоприятные дни марта 2012 года для Стрельцов – 2, 6, 14, 20, 27, 31.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить