Гороскоп для Козерога на март 2012 года

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

КозерогКозерог 22 декабря - 20 января.

Карьера и финансы.

В марте Козерогу стоит опасаться рискованных проектов и мероприятий, неблагоприятное время для начала чего-то нового, в том числе и для перехода на новую должность или смены работодателя.  Лучше заняться тем. что накопилось до этого момента - разберите все завалы и устраните недочёты, своевременность выполнения поручений начальства будет оценена высоко. а вот за малейшую неукладку в заданные сроки Козероги будут наказаны рублём.

В финансовом плане всё ровно, правда ожидается небольшой приток денег в качестве подарка от кого-то из близких.

неблагоприятное время для сделок, связанных с недвижимостью и землёй, а вот покупка автомобиля будет весьма удачной. но при условии. что козерогу не придётся влезать из-за неё в долги или брать кредит.

Отношения и семья.

Козерогам стоит серьёзно пересмотреть своё отношение к близким - вы не пуп земли, а ваши близкие тоже имеют право на собственное мнение и желания. Прислушайтесь к ним. иначе, будет крупный скандал. который закончится не в пользу Козерога.

Вовремя пойти на компромисс - не значит проиграть сражение, скорее этот шаг принесёт вам победу, а отношения с близкими станут только теплее.

Здоровье.

Обострения со стороны поджелудочной железы. осторожно обращайтесь с электрическими бытовыми приборами, особенно в ванной - велика вероятность поражения электрическим током.

Планируя свой отдых, откажитесь от экстремальных видов спорта - горные лыжи и сноуборд могут стать источником серьёзной травмы. особенно в первую и последнюю недели марта.

Благоприятные дни для Козерогов в марте 2012 года – 4, 7, 11, 14, 22, 30.

Неблагоприятные дни марта 2012 года для Козерога – 1, 2, 8, 16, 23, 31.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить