Гороскоп для Водолея на март 2012 года

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ВодолейВодолей 21 января - 19 февраля.

Финансы и карьера.

В марте все планы Водолея будут сбываться ровно так, как задумывалось, однако возникнут сложности с оформлением различных разрешающих документов, начиная визой для поездки в какую-нибудь страну, заканчивая разрешительными документами проверяющих органов, поэтому о всех этих бумажках нужно начинать заботиться уже сейчас. особое внимание уделите тем документом, срок действия которых ограничен - вполне возможно, что вы забыли о каком то из них.

В финансовой сфере Водолеев ожидает прибыль из неожиданного источника, но она будет не очень велика.

Благоприятное время для покупки бытовой техники и авто, а сделки, которые касаются любых действий с земельными участками лучше отложить до более благоприятного времени.

Отношения и семья.

Сейчас всё находится в руках Водолея - самое время укрепить отношения и заработать прощение за прежние проступки и сгодится для этого всё что только взбредёт вам в голову - неожиданный презент в виде охапки тюльпанов, прогулка по ночному городу или поход в кино на... детский мультфильм, главное - неожиданность, отсутствие серьёзной официальной атмосферы и готовность поражать и удивлять.

Со стороны младшего поколения Водолея ожидает неприятный сюрприз, который, впрочем, обойдётся без серьёзных последствий. Совет - не раздувайте из мухи слона, ограничась дружеским внушением и моральной поддержкой.

Здоровье.

Посетите эндокринолога, дабы избежать более серьёзных последствий, нежели нарушения обмена веществ.

Осторожно обращайтесь с открытым огнём и нагревательными приборами - велика опасность ожога.

Благоприятные дни для Водолея в марте 2012 года – 4, 9, 15, 19, 25, 28.

Неблагоприятные дни марта 2012 года для Водолеев – 7, 10, 14, 17, 20, 23.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить