Гороскоп для Весов на апрель 2012 года

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ВесыВесы 24 сентября - 23 октября.

Карьера и финансы.

Время, которое выпадает не часто - удача будет на стороне весов в их самых рискованных начинаниях, но для того, чтобы ваши планы воплотились и стали по настоящему успешными проектами, не открывайте их никому, да и собственное любопытство заприте на замок. Благоприятное время для переходя на новую должность, для того, чтобы сменить сферу деятельности и научиться чему-то новому. Не отказывайтесь от вечеринок и поездок во второй половине месяца - в это время вы наладите нужные связи и обрастёте весьма выгодными для вас новыми знакомствами. В это же время придётся удвоить собственные силы на работе, это вам принесёт огромную выгоду, главное - при решении тех или иных вопросов, особенно финансовых, прислушивайтесь к собственной интуиции, она будет сильна в апреле и не раз выручит вас.

После 17 апреля Весам откроется новый дополнительный источник заработка, который, при правильном распоряжении. станет основным и, весьма, крупным.

Неблагоприятное время для приобретения земельного участка - возможность стать жертвой мошенников, а вот приобретение автомобиля, станет максимально удачным и выгодным.

Любовь. Семья.

Романтика и чувственность будут сопровождать Весов весь апрель, но внимание - семейным весам следует быть очень осторожными, пускаясь во флирт и интрижки, у вас есть "доброжелатель", который обязательно доверит вашу тайну вашим близким.

Свободных Весов ожидает романтическое приключение, которое станет началом новых, красивых и продолжительных отношений.  В третью неделю апреля женщинам-Весам не стоит принимать приглашения на романтическое свидание, и уж тем более, соглашаться на поездку за город - возможны крупные неприятности.

Здоровье.

Без проблем! Но есть одно "но" - в апреле месяце не стоит соглашаться на операции, связанные с моделированием внешности и тела.

Благоприятные дни в апреле для Весов - 3,9,17, 22, 30.

Неблагоприятные дни апреля для Весов - 2, 5, 13, 20, 24, 29.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить