Гороскоп для Стрельца на апрель 2012 года

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

СтрелецСтрелец 23 ноября - 21 декабря.

Карьера и финансы.

Стрельца в апреле ожидает жаркая пора. Залогом успешности станет творческий подход ко своим обязанностям. Не беритесь за дело, если не уверены в том, что у вас хватит знаний и профессиональных навыков для его выполнения. В спорных вопросах вы найдёте помощь среди своих коллег, не забудьте после проявить благодарность за помощь и поддержку. неблагоприятное время для продвижения по карьерной лестнице - вам не принесёт удовлетворения ни должность, ни доходы.

Финансовая сторона месяца вполне благоприятна, крупные бытовые покупки принесут много положительных эмоций. пора задуматься о подготовке к летней жаре, а именно о покупке кондиционера, в апреле именно эта покупка будет максимально выгодна для Стрельца, кстати, здесь можно очень выгодно купити кондиціонер.

В конце месяца стрельцу придётся расплатиться по старым счетам, к тому же, близкие родственники попросят вас о материальной поддержке - не отказывайте им в этом, тем более, что деньги на это у вас будут.

Любовь. Семья.

В отношениях Стрельцов ожидают небольшие размолвки с близкими из-за того, что вы уделяете мало времени их желаниям и потребностям. Остерегайтесь демонстративно ставить себя выше остальных - "я главный/ая" не принесёт вашим отношениям ничего хорошего. Осторожно следует вести себя тем, кто задумал интрижку на стороне - об этом обязательно узнает ваша вторая половина, а если дело касается служебного романа, то огласка может серьёзно повредить вашей карьере, лучше отказаться от таких отношений сразу, пока не поздно.

В последнюю неделю апреля мужчин - Стрельцов лучше вообще лишний раз не трогать, так как в этот период они будут подобны пороху и готовы вспыхнуть от любого неосторожного слова, что чревато грандиозными скандалами "на ровном месте", последствия которых будут весьма печальны.

Здоровье.

Состояние здоровья Стрельца в апреле не будет отличаться стабильностью. прежде всего в зоне риска будет находиться сердечно-сосудистая и пищеварительные системы. Если вы не найдёте в середине апреля времени для полноценного отдыха, то в конце месяца вам грозит серьёзный нервный срыв.

Благоприятные дни для Стрельцов в апреле:1, 6, 12, 16, 20, 27.

Неблагоприятные дни для Стрельца в апреле - 3, 7, 14, 22, 24, 25.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить