Гороскоп для Овна на май 2012 года

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

Овен 21 марта - 20 апреля

Карьера и финансы.

Начало месяца для Овна будет бурным, следует приготовиться к множеству конфликтных ситуаций и к грандиозным встряскам, но предупреждён - значит вооружён, лучшее, что могут сделать Овны в данной ситуации - стараться избегать любых напряжённых ситуаций, станьте наблюдателем со стороны, вам нужно просто выждать пару недель, и, уже с середины месяца ситуация выровняется и всё будет складываться наилучшим образом и в вашу пользу. Вопросы карьерного роста, продвижение собственных проектов и идей, начало нового проекта - всё это лучше оставить на вторую половину мая, в первой половине месяца лучше заняться подведением итогов и завершением ранее начатых проектов. А начиная с 20-го мая, удача просто будет жить рядом с вами. В этот период можно попробовать свои силы в рискованных играх на бирже, лотерейный розыгрыш сулит немалый куш, у Овна появится ещё один стабильный источник доходов.

Месяц благоприятен для покупки нового авто, а в помощь вам сайт kareliya-resp.irr.ru, с помощью которого вы сможете быстро и выгодно продать или купить автомобиль в Костомукше, да и не только в Костомукше, но и  в любой точке нашей Родины. Выбор машины с помощью этого сайта сэкономит и время, и силы, и, что особенно приятно, финансы.

В первую неделю мая Овнам особенно внимательно следует читать все документы, которые придётся подписывать, даже если документы эти вам принёс ближайший друг.

Любовь. Семья.

первая половина месяца и в этой сфере проявит свою агрессивность и неблагополучие. Множественные ссоры и раздоры, печальнее всего, что основы под ними не будет абсолютно никакой - скандалы будут происходить на ровном месте. Овнам придётся проявить выдержку, а совет тот же - переждите это время, а лучше, сославшись на недомогание, уехать в одиночестве на пару недель в санаторий. К середине мая ситуация на личном фронте стабилизируется, но не на столько, чтобы Овны смогли свободно вздохнуть, лёгкие встряски ожидают их до конца мая. В последнюю неделю месяца Овнам следует особенно контролировать собственные эмоции, и тщательно скрывать собственную ревность, иначе отношениям грозит разрыв.

Здоровье.

Единственная сфера, где всё будет в абсолютном порядке.  Благоприятное время для очищающих процедур и похода к стоматологу. Неблагоприятное время для коррекции фигуры. Диеты могут отрицательно сказаться на здоровье Овнов.


Благоприятные дни мая для Овнов - 1, 6, 8, 15, 19, 28.

Неблагоприятные дни в мае для Овнов - 3, 7,14, 17, 24, 30.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить