Гороскоп для Льва на май 2012 года

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ЛевЛев 23 июля - 23 августа.

Карьера и финансы.

Успех Льва в мае заключается в способности работать в одиночку, постарайтесь исключить возможность вашей работы в команде, в противном случае ничего, кроме неприятностей из-за своей деятельности вы не получите. В первой половине месяца Львам нужно тщательно избегать любых конфликтных ситуаций на работе, в том числе, сплетен - велика вероятность, что из вас сделают козла отпущения, в случае если сплетни дойдут до начальства. Неблагоприятное время для заключения договоров и начала новых проектов. К середине месяца ситуация изменится в лучшую сторону и удача будет на стороне Льва - вторая половине месяца весьма благоприятна для начала новых проектов или смены профессии или места работы, последнее принесёт вам хороший доход, лучший, чем на прежнем месте работы, а если вы давно решили сменить работодателя, то вам в помощь сайт alma-ata.gojob.kz с помощью которого можно быстро и просто найти работу по душе, например работа в Алматы вакансии - самые свежие вакансии и полная информация о работодателе.

В мае не стоит соглашаться на дальние поездки по работе, толку и проку от них не будет никакого, вместо пользы вы получите дополнительные проблемы не только с партнёрами, но и с собственным здоровьем.

В финансовом плане месяц так же можно разделить на две части: в первой половине лучше проявить разумную экономию, зато, начиная с 16-го мая финансовая ситуация очень порадует Львов и они смогут осуществить свою заветную мечту - покупка, которую они давно ждали.

Любовь. Семья.

Если Лев не связан брачными узами, то в мае у него велика вероятность стать окольцованным. У семейных лбвов ожидается перемена в отношениях, которая будет положительно влиять на вашу жизнь. Если вы поссорились с близким человеком, то последняя неделя месяца - идеальное время для того, чтобы заслужить прощение.

Здоровье.

В первой половине месяца Львам особую осторожность следует проявить во время работы с острыми и колющими предметами - возможны серьёзные травмы.

В целом месяц май не принесёт Львам особенных проблем.

Благоприятные дни мая для Льва - 1, 11, 15, 24, 25, 28.

Неблагоприятные дни в мае для Львов - 5, 6, 13, 17, 23, 26, 27.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить