Гороскоп для Девы на май 2012 года

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ДеваДева 24 августа - 23 сентября.

Карьера и финансы.

Май для Дев будет сильно насыщен событиями. Количество деловых поездок и встреч значительно увеличится, но будьте осторожны, особенно во вторую декаду месяца, велика вероятность того, что Девы станут жертвой обмана, особенно, если их деятельность связана с недвижимостью и землей. Проверяйте всю информацию, которая поступает к вам из вне, особенно ту, что поступает от ваших подчинённых. Внимательно читайте то, что собираетесь подписывать.

На первую декаду месяца не стоит планировать начало новых проектов, а так же переговоры, связанные с ними. Отложите эти мероприятия до последней декады мая. Не стоит в это время принимать новое назначение на вышестоящую должность - ничего хорошего она вам не принесёт.

Первая неделя мая неблагоприятна для оформления крупных сделок, а так же покупки земельных участков и загородных домов, перенесите это на вторую половину мая. Не оформляйте в мае кредит - это приведёт к тому, что в последующее время вы будете испытывать серьёзную нужду, а сыграть в лотерею - вполне... Звёзды благоприятствуют такого рода предприятия, особенно во второй неделе мая.

Интересный момент: прогнозировать своё будущее можно не только с помощью гороскопов. Есть ещё один интересный метод, в основу которого лёг человеческий биоритм, а сделать прогноз достаточно просто, воспользовавшись услугой сайта britm-plus.ru, можно рассчитать свои биоритмы на определённое время и следуя советам, приведённым на сайте, значительно упростить и облегчить себе жизнь.

Любовь, семья.

В отношениях у Девы всё будет стабильно. В начале месяца можно позволить себе расслабиться и отправиться на вечеринку или закатить гулянку в собственных стенах - этим вы снимете напряжённость в отношениях. Во второй половине мая Девам лучше выполнить то, что они обещали свои близким, иначе серьёзные обиды и упрёки неминуемы. Особое внимание уделите своим родителям, они будут нуждаться в вашей поддержке, особенно в последнюю неделю мая не оставляйте престарелых родителей одних.

Здоровье.

Особое внимание уделите пищеварительной системе. Во второй половине мая постарайтесь полностью исключить из рациона алкоголь - возможно серьёзное отравление с очень неприятными последствиями и осложнениями.

Благоприятное время для визитов к стоматологу и косметологу. Благотворно подействует на Деву ароматерапия, особенно в плане коррекции веса. Диеты в мае не принесут хороших результатов, стабилизация веса будет существеннее, если вы займётесь спортом, вместо того, чтобы изнурять себя голодом.

Благоприятные дни мая  для Девы - 3, 4, 12, 17, 18, 25, 30.


Неблагоприятные дни в мае для Дев - 1, 8, 15, 19, 27, 28.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить