Гороскоп для Стрельца на май 2012 года

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

СтрелецСтрелец 23 ноября - 21 декабря.

Карьера и финансы.

В мае амбиции и собственное мнение Стрельцу лучше держать при себе, иначе они станут причиной серьёзных неприятностей на работе, что пагубным образом скажется и на карьере, и на заработной плате, ситуация может осложниться вплоть до увольнения. Лучшее, что могут сделать Стрельцы - просто переждать этот неблагоприятный период, уйти в тень и заняться повседневной рутинной работой. Ситуация стабилизируется только к последней неделе мая, но во всём этом есть свой положительный момент: май покажет вам кто на самом деле друг, а кто враг, причём обнаружат себя даже скрытые недоброжелатели о которых вы только догадывались.

В финансовом плане месяц не предполагает крупных трат. Разумная экономия вам не повредит, в конце мая вас ожидает приток небольшой суммы из неожиданного источника.

Любовь. Семья.

Неприятная обстановка на работе с лихвой окупится в сердечной сфере. Май для Стрельца будет насыщен романтическими отношениями, причём есть большая вероятность встретить своего спутника жизни. Не отказывайтесь от приглашений на вечеринки - вас там будет ждать приятный сюрприз.

Здоровье.

В мае Стрельцам нужно уделить особенное внимание собственному психоэмоционального состояния. уделяйте соответствующее время для сна и отдыха, иначе вам грозит серьёзный нервный срыв, который может довести до больничной кровати.

Благоприятные дни мая для Стрельцов — 6, 13, 14, 18, 23, 27

Неблагоприятные дни мая для Стрельца — 8, 16, 21, 25, 29, 30

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить