Гороскоп для Овна на июнь 2012 года

Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Овен 21 марта - 20 апреля

Карьера и финансы.

В июне для Овна откроются грандиозные перспективы и поступит множество заманчивых предложений, но, не спешите принимать все блага которые посыпятся на вашу голову. Первая половина месяца не благоприятна для каких либо новшеств и изменений, переждите эти две недели, а затем можно смело ринуться в бой. первые две недели июне старайтесь контролировать себя, особенно то, что вы говорите и кому говорите, ваши недоброжелатели используют малейший шанс для того чтобы крепко вам насолить, и последствия этого могут быть катастрофическими. Не ввязывайтесь в скандалы и распри, обходите стороной все сплетни, а собственные планы и проекты держите под строжайшим секретом, не доверяя их абсолютно ни кому, даже самым близким людям. Начиная со второй половины месяца звёзды улыбнуться Овну. Это время даст вам возможность решить все ваши накопившиеся проблемы, и претворить в жизнь самые смелые планы. Если вы задумали сменить место работы, то вторая половина месяца самое благоприятное время для этого. Ещё один момент - отношения с начальством, постарайтесь до середины месяца наладить прочный контакт и тогда вы сможете достигнуть небывалых высот, ваше руководство станет для вас надёжным покровителем на долгое время.

Что касается финансовой стороны месяца, то первая половина месяца не благоприятна для крупных покупок, особенно, если вы решили купить автомобиль, лучше не тратьте деньги зря - покупка не будет вам в радость, зато во второй половине месяца удача на вашей стороне, плюсом к этому, Овна ожидает серьёзный приток денег из неожиданного источника.

Любовь. Семья.

Отношения в июне месяце пройдут по тому же сценарию, что и ситуация на работе. первая половина месяца грозит Овнам неприятными разговорами с близкими, возможны скандалы из-за денег. особенно важно в этот период сдерживать собственную ревность - она может стать причиной серьёзных проблем в отношениях с любимым человеком. Вторая половина месяца - время романтики и новых ощущений. У провинившихся Овнов появится возможность исправить свои прежние ошибки, а свободных Овнов ожидает искромётный роман, правда продлится он не очень долго.

Здоровье.

основная зона риска у Овнов в июне - почки. берегите их, при малейшем дискомфорте обращайтесь к врачу. Июнь благоприятен для того, чтобы отказаться от табака и алкоголя, это дастся вам легко и просто.

Тем Овнам, которые собираются провести свой отпуск в июне - будьте осторожны на воде, особенно во второй половине месяца, эта стихия таит для вас серьёзную угрозу.


Благоприятные дни июня для Овнов - 2, 9, 11, 16, 25, 29.

Неблагоприятные дни июня для Овна - 7, 10, 14, 20, 23, 27.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить