Гороскоп для Тельца на июнь 2012 года

Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

ТелецТелец 21 апреля - 20 мая.

Финансы и карьера.

Июнь для Тельца будет сложным, если не сказать, трудным месяцем. для того, чтобы достичь более или менее положительных результатов придётся пахать, выкладываясь на все 150 процентов, на подарки судьбы и помощь звёзд рассчитывать не стоит, Тельцы исчерпали лимит помощи под ноль. Старайтесь не делать из мухи слона в служебных вопросах и не вступать в пререкания с начальством, иначе возможны крупные неприятности, которые незамедлительно скажутся на вашей карьере.

Особое внимание следует уделить всему, что будет происходить в начале месяца - первая неделя июня для Тельца будет судьбоносной, всё что вы сделаете или начнёте продвигать - станет фундаментом для вашего будущего благополучия.

Ситуация стабилизируется ближе к концу июня, в последнюю неделю месяца можно начать новый проект, он сулит приличный доход, а для того, чтобы он стал максимально успешным, привлеките к работе над ним своих близких - именно от них вы получите ценные советы и подсказки.

В финансовом плане месяц вполне стабильный, в последние пару недель июня будет благоприятное время для крупных бытовых покупок, а также, для смены автомобиля.

Любовь. Семья.

Если у вас есть возможность уехать в июне подальше ото всех - воспользуйтесь ею, в противном случае вам предстоит множество мелких ссор и обид, которые будут возникать из-за того, что вы мало времени уделяете своим близким и их проблемам. не пытайтесь настаивать на своей точке зрения в бытовых вопросах - она будет ошибочной.

Не самый благоприятный месяц для начала новых отношений - они не принесут вам ничего хорошего, лучше возьмите небольшой тайм-аут и отдохните от всех, в том числе и от самых близких вам людей.

Здоровье.

Зона риска - щитовидная железа. Постарайтесь пройти обследование у эндокринолога. Неблагоприятное время для отдыха, связанного с экстремальными видами спорта - возможны травмы.

Вторая половина месяца благоприятна для косметологических процедур, связанных с очищением и омоложением кожи лица.

В июне лучше не утомлять себя диетами - толку от них будет ноль.

Благоприятные дни июня для Тельцов - 5, 7, 9, 14, 18.

Неблагоприятные дни в июне для Тельца - 2, 15, 16, 22, 29.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить